Unser Appartement war ausreichend gross und sauber. Es wurde ausser Donnerstags täglich gereinigt. Wir hatten ein Appartement zur Strasse, dies war aber kein Problem, da auf dieser Strasse nur sehr wenig Verkehr herrscht. Wir hatten All inclusive gebucht und waren damit zufrieden. Das Essen war sehr gut und es gab reichlich Auswahl. Besonders gut waren die Pizzen, die Mittags und Abends zubereitet wurden. Am Mittwoch Abend gab es ein Galabuffet und man konnte sich an zwei Abenden zum Grillen anmelden. Die Cocktails wurden teilweise mit etwas günstigeren Marken gemixt. Das war aber für mich nicht wichtig.
Das Appartement war für uns (2 Erwachsene, 2 Kinder) ausreichend gross. Es gab deutsche Fernsehprogramme. Die Möbel ware in gutem Zustand; die kleine Küche war überraschend schön (mit Granit Arbeitsfläche) und sehr gut ausgestattet. Man kann sich in diesem Hotel auch selbst versorgen. Für 4 Personen sind Geschirr und Töpfe vorhanden.
Mir hat es im Restaurant sehr gut geschmeckt. Es gab ein reichhaltiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Mittags und Abends gab es mehrere Sorten Fleisch und Fisch, Salate, Paella, Beilagen, Desserts usw. Für die Kinder gab es ein Kinderbuffet an dem sie sich selbst bedienen konnten. Das Personal war sehr aufmerksam und die leeren Teller wurden sehr schnell abgeräumt.
Der Service war gut. Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich. Die Zimmerreinigung entsprach unseren Erwartungen. Es gab nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt am Ortsrand. Direkt dahinter beginnt die Natur. Zu den beiden Badebuchten waren es jeweils ca. 5 Gehminuten. Ungefähr genauso lange dauerte es bis zum Ortskern von Cala´n Bosc wo Einkaufsmöglichkeiten gibt. Wir haben im Hotel einen Ausflug mit einem Boot gebucht. Die Höhle war nur für geübte Schwimmer, dafür war die Badebucht traumhaft schöne. Der einstündige Aufenthalt war leider etwas zu kurz.
Jeden Tag gab es verschiedene Sportangebote. Ich bin gejoggt und habe am Aerobic teilgenommen. Der Trainer war sehr gut, das einzige Manko war, dass der Platz an dem das Sportprogramm statt fand nicht überdacht ist. Ein einfacher Sonnenschutz würde hier schon viel bewirken.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Manuela |