Alexandra Sarah (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit kleinen Macken

Sehr schön großzügiges gestaltetes Hotel, mit 4 Häsuer und jeweils 4 Etagen, leider war die Bauqualität nicht die Beste. Ich frage mich, wie dieses Hotel in zwei drei Jahren aussieht. Risse in den Fugen im Bad/ Putz lösste sich an der Außenfassade, am Treppengeländer holen sich Kinder splitter ...Hier sollten nur Familien Urlaub machen, als Paar hält man den Lärm und die Animation nicht aus, keine Rückziehungspunkte außer Zimmer. Kinderwagen ca. 15,-€ die Woche OK,Babyfon war mögl. haben wir nicht genutzt. Ausreichend Wäsche mitbringen, denn Waschmaschinen funktionieren nicht richtig, Reisezeit Sept/Ok war sehr gut nicht zu heiss und das Meer war noch warm,

• Nur keine Doppelzimmer mit Kinderbett buchen - man bekommt ein Studio was kleiner ist und ein franz.Bett hat - und das ist für 14 Tage mit Kleinkind zu eng. App. sind super mit Dusche/Wanne, extra Küche mit allen Utensilien, schönem Wohnbereich. Wir waren im Haus 4 - war sehr schön war, denn dort war nix von der Animation oder dem Poolbereich zu hören. Gut für kleine Kinder mit Mittagsschlaf.

• Gut
  • 1 Restaurant sehr laut, leider konnte man zu den normalen Essenszeiten nicht auf der Terrasse sitzen (nur zum zweiten Frühstück) oder am Grillabend (vorreservieren), Getränke wie immer zu süß, Essen war sehr gut und abwechslungsreich, leider passten die Kinderstühle nicht unter dem Tisch.. / hier wären mehrere Restaurants oder Unterteilungen besser

• Gut
  • Am freundlichsten war das Personal im Restaurant, leider etwas flott im Abräumen, die Barmänner waren super, Zimmermädchen waren sehr nett und sauber (leider Reinigungszeit immer zur Mittageszeit, wenn unser Kind schlief, die Rezeption freundlich geschäftlich TUI Betreuung war überfordert mit Beschwerden und gleichzeitig Ausflugsverkauf, wir haben unseren Umzug direkt mit dem Hotel geklärt, da TUI nicht in der Lage war!

• Gut
  • Die Lage war OK. Der Strand direkt im Ort war sehr ungepflegt - lieber 10 Min zu Fuß nach Cala en Bosch laufen, den fanden wir sehr angenehm und einigermaßen sauber. Dort ist auch ein kleiner Hafen mit Restaurants und kleinen Shopps. Transfer zum Flughafen 1h (war reine Nervensache mit kleinem Kind). Mit dem Auto die Insel erkunden, schöne Landschaft und auch interessante Gesichte.

• Schlecht

Es gibt ein Schwimmbad und eine Sauna- die wir nicht getestet haben. Super waren ausreichend Liegen am Pool und ohne die typischen Handtuchreservierungen, Kinderspielplatz leider nicht durchdacht, die Rutsche endete an einer Fußwegkante - Unfallgefahr, keine Kleinkindschaukel und für so viele kleine Gäste zu klein, laute Kinderanimation, nicht altersgerecht und kein geschultes Personal, Babyclub ab 11.00 Uhr da war Essenszeit bei uns angesagt, leider bemerkten auch die Animateure unseren Kindergeburtstag nicht!! Achtung für Bastelangebote Geld mit nehmen und vorher fragen was gemacht wird. Das externe Abendprogramm war schön.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Alexandra Sarah