Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
KEIN tolles Hotel

Schlecht

Zu Beginn: Ich / wir suchen bestimmt nicht das Haar in der Suppe, aber wir halten es für wichtig unsere Erfahrungen zu teilen und fair zu schildern ,was wir in unserem Jahresurlaub erlebt hatten: Wir haben uns für dieses Hotel entschieden , da es hier ein Familenzimmer mit separatem Schlafraum für die Kids gab. Mit 100% Weiterempfehlung von Holidaycheck und fast 6 Sonnen kann eigentlich nichts schiefgehen (dachten wir) Also wir gebucht - (auch nicht gerade günstig - aber für den Urlaub darf das auch mal sein)… Flug, Transfer alles ok. Dann sind wir auf das Zimmer…. Hier gehts dann los…: Die Einrichtung ist einfach, teilweise schon ein wenig abgenutzt, aber das ist nicht das Problem. Problem ist die Sauberkeit: Mit hellen Socken durch das Zimmer - keine hellen Socken mehr… Haare und Fussel auf dem Bettlaken (Zum Glück nur oben drauf) im Bad dann das nächste Thema: Schmudelige, teils verschimmelte Duschwannenränder, alles nicht so wie man es in einen 4 Sterne- TUI Blue Hotel in Europa erwarten kann. Aber guuut, meistens ja eh net immer sooo lange auf dem Zimmer, wird schon werden… Wir ( haben All inklusive) ins Restaurant: Frühstück : Hier spricht man Britisch… ( in der Regel kein Problem, wir finden eigentlich immer was leckeres) Leider nein: Sowohl die Auswahl noch die Qualität der Speisen habe ich noch nie so unterirdisch erlebt . Es gab in den 10 Tagen immer identisch das gleiche, wenig ansprechend angerichtet, teilweise schon bei Öffnung der Restaurants einige Zeit in den klassischen Warmhalteboxen gelagert. Alles etwas schmuddelig… Saft aus Konzentratmaschienen, Gläser teilweise schmutzig, Besteck fleckig, wir haben kein gutes Gefühl gehabt ( und nochmal wir sind ganz normale Leute und legen nicht alles auf die Goldwaage) Mittags: Auch hier war es oft unter aller Kanone, Pizza, zwei Sorten salzfreie Nudeln, und dann eine Zusammenstellung von verschiedene Gerichten, welche definitiv in keinem 4 Sterne Hotel so sein darf… Abendessen: Hier hab es täglich ein anders Motto ( Mexiko, China, Spanien) welche dann auch spezielle Speisen mit sich gebracht hatte. Hier war oft was leckeres dabei. Fazit: Außer Abends kann man das Restaurant vergessen, auch wenn die Kellner beim Teller abräumen nix sind. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, ich möchte nicht erst das 6. Glas aus dem Tablet zu nehmen müssen, ohne das noch Reste von meinen Vorgängrr dran sind. In der Poolbar habe ich ein Bier bekommen in einen Kunststoffbecher wo noch Lippenstift in voller Pracht dran war… sorry das geht überhaupt nicht…. Im Restaurant lagen neben den Toastern rausgerissene Steckdosen ( sehr Kinderfreundlich) Pool: Anlage mit 2 separaten Pools und separaten Whirlpool. Auch hier Pool Mosaik- Fließen fehlen, Kinder schneiden sich in die Zehen, die Fugen sind zeilenweise schwarz/ schmutzig, Whirlpool sehr oft gesperrt( warum auch immer) . Aber die Kids hatten dennoch Spaß am Pool. Die Schirme sind großteils defekt ( wenn man überhaupt einen bekommt) Bechersammler-Stellen zahlreich, aber leider auch mit vielen alten Zitronenscheiben von den Vortagen, nicht sehr ansprechend und hygienisch…( die Wanne kann man rausnehmen und bestimmt auch mal Spülen) Animation , Spiele , Schilder in Englisch, bekommen wir alles hin…. In der Beschreibung des Hotels besteht die Möglichkeit für die Teilnahme an einem Schwimmkurs mit Schwimmlerngarantie- leider nein - es gibt keinen Schwimmlehrer mehr im Hotel… Lage des Hotels ist nicht wirklich Strandnah, auch die dann erreichen Strände sind klein und waren zur Zeit wo wir dort waren nicht wirklich zum Baden geeignet. Alles in Allem( ich könnte noch mehr Details schreiben): Preis / Leistung passt hier nicht- für Kids nur teilweise geeignet… egal ob viel oder wenig geboten wird: bei dem Thema Sauberkeit im Restaurant und Zimmer möchten wir nicht Abstriche machen müssen, daher ist das für uns definitiv eine einmalige Sache gewesen. Sehr schade, den es war unser Jahresurlaub und die Urlaubskasse hätte ich lieber für ein anderes Hotel ausgegeben….

• Schlecht
  • Sauberkeit schlecht, teilweise abgenutzte Einrichtung, Klimaanlage nicht ausschaltbar ( außer man zieht die Zimmerkarte aus dem Kontaktschalter oder öffnet eine Balkontür

• Sehr schlecht
  • Zum Restaurant ist glaub ich alles gesagt

• Freundliche Mitarbeiter, auf Zack, aber kein Auge für manche wesentliche Dinge..

• Schlecht
  • Schon ein gutes Stück weit weg vom Strand, außer andere Hotels und ein Supermarkt, nicht wirklich viel in der direkten Umgebung ( der Hafen ist ca 500m entfernt)

Ober die TUI Blue App sind Aktivitäten geboten. ( 4 Gewinnt, Jenga, usw.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022