Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Großer Kindergarten mit Eltern-keine Erholung!

Vorsicht: Anlage ist ein Familienhotel, mit ca. 250 Kleinkindern(zu unserer Zeit und es waren noch keine Schulferien) und genauso geht es hier zu, wie in einem Kindergarten mit Eltern, die versuchen ihre Kinder zu erziehen oder meistens umgekehrt! Sehr große Anlage,alles zweistöckig gehalten, alle Wohneinheiten gruppieren sich um den Pool. Das Hotel ist wirklich nur mit Kindern zu empfehlen, wir sind hier versehentlich gelandet, weil TUI in ihrem Katalog kein Hinweis auf ein Familienhotel gegeben hat, wir werden wohl nachträglich noch einen Anwalt bemühen müssen !!!

• Unser Zimmer war sehr klein, dafür konnten wir im Bad tanzen. Die Sauberkeit war mangelhaft und noch dazu wird an zwei Tagen in der Woche garnicht geputzt, weil die Frau dann frei hat. Auch bei All inclusive gibt es keine Minibar auf dem Zimmer. Auf den Zimmern gibt es wenig Schränke, die Koffer mußten wir um die Betten stellen und notfalls drüber steigen ! Durch die vielen Kinder bedingt, ist die Geräuschkulisse im Zimmer, auf den Fluren sehr groß und wird durch lautes Türenknallen von Kindern und Eltern noch verstärkt!

• Es gibt ein großes Restaurant,hier wird kein deutsch gesprochen, wo es zugeht wie in einer Bahnhofskantine. Hier werden die ca. 250 Kleinkinder erst so richtig aktiv. Die Kinder dürfen unter Anleitung der Eltern selber im Essen am Buffett rummanschen und genauso sieht das Essen hinterher auch aus. Der ganze Raum ist voller Kindergeschrei, die versuchen ihren Willen durchzusetzen. Wir haben dann, weil es nicht zu ertragen war, unsere Essen auf die Dauer von 15 Minuten beschränkt um dem Krach schnell wieder zu entfliehen ! Das Restaurant sah hinterher auch genauso aus, wie nach der Schlacht am kalten Buffett!

• An der Rezeption wird deutsch gesprochen,man versucht alles in den Griff zu bekommen, aber meistens scheitert es an Kleinigkeiten. An der Rezeption ist immer Hochbetrieb, weil ständig an und abreisen stattfinden.

• Das Hotel selber liegt nicht am Strand, sondern zwischen zwei Buchten etwas zurück, sodaß man zum Strand einmal ca.400 Meter und nach der anderen Seite ca. 600 Meter zurücklegen muss. Liegen und Schirme am Strand sind gebührenpflichtig. Fünf Minuten zu Fuß ist ein kleines Örtchen mit einen kleinen Hafen und einigen Restaurants und Geschäften.

Der Pool und auch der Indoor Pool waren beide sehr kalt, was verwunderlich ist, bei der Masse von Kindern ! Die Animation dreht sich auch in der Hauptsache um die Kinder und nur ein wenig um Erwachsene. Um den Pool stehen die Liegen so eng gepackt, daß man nur vom Ende her auf die Liege steigen kann und an die Seiten nicht dran kommt. Sonnenschirme sind Mangelware, einige brachten sich Schirme gleich selber mit. Das Wasser war sauber, weil es durch die kälte kaum genutzt wurde.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Norbert