Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Genauso gut wie vor zwei Jahren

Mittlerweile sind einige Reparaturen nötig, aber die Mitarbeiter sind bemüht, jedem Hinweis nachzugehen und Schäden zu beheben. Bsp. Spülung war undicht im WC: nach 4 Minuten war der Haustechniker da und kurz darauf alles in Ordnung. Handyerreichbarkeit gegeben, Am Hafen ist eine Apotheke in der eine Holländerin arbeitet die Deutsch spricht. Durchfalltabletten und Ohrentropfen würde ich mitnehmen. Da immer ein leichter Wind weht, und die Kinder nicht immer die Ohren sofort abtrocknen, kann es schnell mal zu einer Entzündung kommen und ein Arztbesuch schlägt mit schlappen 80 Euro nieder.

• Gut
  • Der Putzfrau am ersten Tag 5 € unter das Namensschild legen neben dem Fernseher und es gibt täglich neue Handtücher. Das die Ecken unter den Betten nicht super sauber sind stört mich nicht, und die Familie die sich darüber aufgeregt hat sollte mal unter ihre Ehebetten schauen. Da kann man nämlich im Sommer jeden Tag drunterkriechen, wenn man den Kampf aufnehmen will. Hellhörigkeit wie in jedem Haus. Klimaanlage funktioniert einwandfrei (Schlüssel vom Schild abmachen und Schild den ganzen Tag stecken lassen, dann ist es immer schön kühl), Safe gegen 18€ Gebühr pro Woche. Deutsche Fernsehprogramme gibt es genug, Betten sind schön breit und gut, im Bad gibt es eine Wanne und extra Dusche - der Fön ist nur für dünnes Haar geeignet. Kleine Küchezeile ist vorhanden.

• Wir waren mit 5 Mann unterwegs und haben immer einen Tisch bekommen. Essen war jeden Tag und in großer und wechselnder Auswahl vorhanden. Schmuddeleien der Kinder am Buffet wurden so schnell es ging entfernt und es gab verschiedene landestypische Speisen.

• Mitarbeiter an der Rezeption sind alle super nett, Karin und Ana Maria sprechen fließend Deutsch, kümmern sich sehr um Anliegen der Urlauber. Ich hatte z. B. bei meinem Buggy die Mutter einer Schraube verloren. Da sie nicht die passende hatten, wurde mir eine zugesägt. Die Mitarbeiter im Restaurant - tja, es gibt sehr nette und halt ein paar, die ihren Job tun. Hat vielleicht nicht etwas mit der von anderen Urlaubern erwähnten Unhöflichkeit zu tun, sondern mit den Sprachkenntnissen. Die Deutschen erwarten ja leider immer, dass die ganze Welt deutschspricht. Aber sind wir bereit evtl. mal ein paar Worte spanisch für den Smalltalk am Tisch zu lernen??????????????

• Transfer vom Flughafen 50 Minuten, Strand ist ca. 5-10 Minuten weg (je nach Beinlänge), Einkaufsmöglichkeiten sind viele in der Nähe, der Hafen ist in 5 Minuten zu erreichen und hat genug zu bieten: Bars, Restaurants, Spielecenter, Supermärkte, etc.

Haben immer 5 zusammenhängende Liegestühle bekommen, genug Schirme sind auch vorhanden, Handtücher gibt es Donnerstags und Sonntags gegen einmalige Kaution von 10 Euro pro Handtuch (Beleg aufheben für die Rückzahlung) Sportangebote nicht genutzt ausser Wasserball, jeden Abend Minidisco vor der Bühne. Tanz im Pool kommt auch vor.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Sabine