Die Hotelanlage ist mit seinen 5 Gebäuden recht groß. Der für viele Gäste ausgelegte Pool verfügt über genügend Liegen. Gegessen wird im Haupthaus ... wer es etwas ruhiger am Abend mag (wobei nie wirklich Lärm war) sollte versuchen ein Zimmer im Nebenhaus zu bekommen. Ansonsten ist Anlage sehr gepflegt, wenn man von ein paar rostigen Handläufen an den Treppen absieht. Ich empfehle eine kleine Bustour zu machen, damit man die kleine Insel etwas kennenlernt. Ziele wie der Naturhafen von Mahon kann man nur empfehlen. Am Besten aber mietet man sich ein Auto und erkundet die Insel auf eigene Faust ... die ist so klein ... da kommt man an einem Tag fast überall hin. Ausserdem gibt es genügend schöne Strände und Buchten die man ansteuern kann.
Unser Zimmer war sehr sauber und für 2 Personen wäre es völlig ausreichend gewesen. Tatsächlich haben wir es aber zu 4 bezogen, was dann schon etwas eng wurde. Die Schlafcouch war sehr bequem, fast schon wie ein Bett. Da wir das Zimmer eh nur zum Umziehen und Schlafen benutzen, war es für unsere Zwecke vollkommen ok. Auch die Küche machte einen guten Eindruck, auch wenn wir sie wegen All Inclusive nicht genutzt haben. Das Bad verfügte über eine Duschwanne und eine seperate Dusche, was echt klasse war. Zudem war das Bad auch sehr sauber. TV mit DVD-Player ... wer sowas im Urlaub braucht stand auch rum *g* Die Klima war etwas nervig, weil sie nur dann lief, wenn die Karte des Zimmerschlüssels drin steckte. Kleiner Tipp hier: Nehmt eine alte Telefonkarte mit und steckt die rein ... dann kann die Klima durchlaufen :o)
Wir hatten All Inclusive und waren von der Vielfalt und Abwechslung angenehm überrascht. Es gab jeden Tag ein anderes Thema, aber auch Standartessen, so das für jeden was dabei war. in den 8 Tagen unseres Aufenthalts gab es nie 2 mal das gleiche. Geschmacklich auch super! Besser hätte es nicht sein können. Auch an der Poolbar gab es ausreichend Getränke und die wenigen Cocktails waren gut gemischt. Auf Anfrage mixte der Barkeeper auch etwas zusammen das nicht auf der Karte stand! Generell muss man nicht All Inclusive nehmen, da am Hafen genügend Restaurants vorhanden sind.
Im Hotel selber und auch in der Umgebung konnten wir uns problemlos mit Deutsch oder Englisch verständigen. Das Personal war sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Die Zimmer wurden bis auf an einem Tag täglich geputz und es gab immer frische Handtücher. Dem Reinigungspersonal konnte man Infozettel zurücklassen (lagen im Zimmer aus) auf denen man Ihnen Wünsche mitteilen konnte. Hat immer einwandfrei geklappt.
Das Hotel liegt ein gutes Stück von den beiden Sandstränden entfernt. Man muss also mind. 10 Gehminuten in kauf nehmen, was ich aber nicht schlimm fand. Der kleine Stadthafen liegt in gleich um die Ecke vom Strand an Cal n Bosch. Hier findet man genügend Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
Für die, die im Urlaub nicht ruhig liegen bleiben können gibt es einen kleinen Fitnessraum, der bereits etwas veraltet ist. Ansonsten kann man dem Animationprogramm nachgehen, das aber eher auf Kinder und Jugendliche ausgelegt ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |