Das Hotel war in einem sehr ordentlichen Zustand, sauber, egal ob im Zimmer, in der Anlage, im Restaurant,....! Alles top! Mehr als 3 Stockwerke gibt es nicht, alles überschaubar und schön angelegt. Für Familien absolut zu empfehlen, als Paar ist man hier deplatziert!
Zimmer sind in einem super Zustand! Nichts ist abgewohnt oder alt. Das Babybett war ein ordentliches Holzgitterbett, kein Reisebett. Hellhörig sind die Zimmer schon, was aber nicht störte, denn es wird wohl kein Familienhotel geben, in dem man nichts hört!
Das Essen war ok, immer für jeden etwas dabei, sogar ein kleines Kinderbüffet. Die Tische waren teilweise sehr kindergerecht gedeckt, mit Hochstuhl, Plastiktellerchen und Plastikbechern oder Tassen, das war toll! Man konnte sich jeden Tag einen Tisch selbst aussuchen.
Freundlich waren eigentlich alle!
Zum Strand könnte es etwas näher sein, aber die ca. 500-600 m zu Fuß sind auch nicht tragisch, man kann 2 Buchten gut erreichen. Zum Supermarkt sind es nur knapp 100-200 m, je nach Lage des Appartements. Ins nächste Örtchen mit nettem Bootshafen geht man knapp 10 min. Transfer zum Flughafen war etwas mehr als 1 h.
Das Hallenbad war genial! Da es teilweise recht windig war (was für Menorca scheinbar typisch wäre, hieß es an der Rezeption), nutzten wir dieses ab und zu! Ein riesiges Becken und ein kleiner Whirlpool, insgesamt sehr warm in der Halle, super für kleine Kinder. Den Spielplatz haben wir täglich genutzt, da wir unser Appartement fast direkt daneben hatten, er kam bei unserem Kleinen sehr gut an! Über die Kinderclubs können wir nichts sagen, dafür war er noch zu klein. Was man aber so mitbekommen hat, waren die älteren Kids sehr zufrieden :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Kerstin |