Insgesamt hatten wir einen sehr erholsamen und angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Bad ist riesig, verfügt über Badewanne und Dusche. Alles ist ser sauber und gepflegt. 5 * die Woche kommt die Putzfrau. Der Balkon ist groß und bietet vier Personen einen schönen Platz. Die Küchenzeile hat uns die Zubereitung von Babynahrung sehr erleichtert. Der Außenbereich ist gut. Spielplatz, Poollandschaft, viele Sonnenliegen und Schirme machten uns das Verweilen im Hotel angenehm. Zum Hafen sind es vier Minuten zu Fuß, zwei Strände sind ebenfalls fußläufig erreichbar. Meines Erachtens ist der Strand San Xoriguer der bessere (weniger voll, weniger Thommys´, länger und naturbelassener). All inklusive besser als in der Hotelbeschreibung und den Vorkommentaren beschriben: Jeden Tag waren die Buffets spitzenmäßig bestückt. Es gab in der Woche kaum eine Fleisch- oder Fischsorte, die nicht auf den Grill kam. Alle Fleischgerichte werden frisch zubereitet. Dazu gibt es Beilagen (viel Pommes) ein riesiges Salat- und Dessert-buffet. Pasta und PIzza standen immer zur Verfügung. Das Essen war sehr schmackhaft. Themenbuffets hätten es aber insgesamt interessanter gemacht. Zu den Drinks: Im Speisesaal Bier (San Miguel) vom Fass. Es gab "Pitcher", in denen man größere Mengen zum TIsch tragen konnte. Limonaden (Pepsi, Kas, 7up und Tonic) und Säfte, die leider aus Pulver gemacht waren (dafür lag aber viel frisches Obst aus, so dass man auch vier Orangen essen konnte, statt des Saftes) Wein wie erwartet einfache KAtegorie, auch Sangria war im Angbot. Im Barbereich Pool alle Getränke aus Hartplastikbechern. (Optimal.) Kaffee und Espresso, sowie diverse Schnäpse. Abends ga es im Barbereich ordentliche Gläser, Cocktail des Tages, Longdrinks etc. Ich habe nichts vermißt. Der Kinderclub wurde gut gemacht und auch mein dreijähriger Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Insgesamt eine echte Empfehlung, gerade außerhalb der Hauptsaison, da ansonsten der Lärmpegel wahrsdcheinlich etwas höher sein wird.