- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst ist ok, Reception, lift, Treppen und Gänge auch. Genügend liegeplätzen am pools uns abends muzik, quiz, si-no, magic.. Zimmer gut, bischen datiert. 3 flügel als gebaude und gute aussicht auf den pools abends. Alle hotels in de nähe von Grupotel sehen gleich aus. Grupotel ist leider kain Protours, Riu oder Iberostar qualitait. Son Oxriguer liegt 50 minuten von der lufthafen Mahon. Autos mieten in S O war unmöglich. Viele rent a car aber wir konnten kein auto kriegen. Handy: Orange als provider aber via Einstellungen muss mann suchen wenn du Orange nicht gleich hat.
Apart hotel: grossen schlafzimmer, küche, grosses badezimmer, gute sitz ecke mit fernsehen und DVD. Balkon für 4 personen. Farben waren altmodisch uns auf das badezimere waren die kleinen tegel alle grün weiss. Jeden tag ausser donnerstag und sonntag wurde sauber gemacht. Extra handtücher für diese tage konnte man an die rezeption fragen. Kein minibar aber grosser kühlschrank.
Restaurant hat 300 plätze und als wir da waren war 60 % gedeckt. Ab den 1 juli beginnt das hochsaison dort und dann sind mehr tische gedeckt. Speisen: zuviel dasselbe, nicht warm genug und vielen klagten darüber. Sauberkeit war gut aber das essen in deckels ist altmodisch. Getränke gus und gekühlt. Atmosphäre ist nicht im saal.
Bedienung oke, freundlich aber viel ausländisches personal und am brust haben alle ein zeichen welche sprache man sprechen kann. Meldung an die rezeption uns am ende des tages was er fertig.
Lage de hotels gut, busverkehr genau vor dem hotel, etwa 10 minuten spazieren und mann is in Cala Bosch.
Pools gross und sauber. Genügend plätze in parasols. Kinderclub Badingo( deutsch). Animation müsste wachsen da ab dem 1/7 verstärkung kam. Kein Disco. Strand auf 500 meter aber sehr viel steine zwischen das sand. Ich bin dar dann auch nicht baden gegangen. Die düschen am pool waren nicht alle gut, bei einigen kam gar kein wasser raus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Toon |