Dirk (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Erfüllt voll und ganz die Erwartungen

Die Anlage entspricht der Katalogbeschreibung. Es handelt sich um eine schön übersichtliche Anlage, auf den Luftbildern eines anderen Users fehlt der angelegte Garten und der Fußballplatz mit großen 5 Meter-Toren. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es gab in dem Hotel keine Liegenreservierung, was wir als sehr angenehm empfanden. Selbst Tagsüber wurden durch das Personal Handtücher von Liegen entfernt auf denen lange keiner lag. Wir konnten keine Ohrenerkrankungen beobachten. Auch die Wellnessanwendungen haben wir genutzt die Massagen und Behandlungen sind einfach perfekt. Hier können wir nur 6 Sterne vergeben.

• Die Zimmer waren schön und großzügig eingerichtet, zwei Fernseher, Badewanne und Dusche entsprechen einem höheren Standart. Ich habe schon viele Urlaube gemacht , aber noch nie hat eine Putzfrau so gründlich gearbeitet. P.s. das die Schlafgelegenheiten im Wohnbereich klein sind, können wir nicht bestätigen, wie in fast allen Hotels handelt es sich um Einzelbetten, die auch als Sofas genutzt werden können.

• Auch hier können wir uns nicht beschweren, für ein Hotel dieser Kategorie ist das Essen optisch und geschmacklich sehr gut, es wurde alles sofort nachgelegt egal ob Eis, Seranoschinken oder Salat. Mit Trinkgeld war es auch möglich immer den selben Tisch zu bekommen. Die Atmosphäre war wie erwartet zur Hauptsaison etwas lauter.

• Das Personal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen, wir hatten zum Beispiel ein Zimmer am Pool telefonisch vorbestellt, was auch ohne weiteres möglich war.

• Die Lage ist wie im Katalog beschrieben nicht direkt am Strand, der Transfer dauerte 45 Minuten. Busstation direkt vor dem Hotel.

Die Animation war für alle Altersklassen einwandfrei. Wir hatten viel Spaß mit dem Sportbuddie Patrik. Die Shows waren nett gemacht, ich möcht die Animation lobend erwähnen, es handelt sich nicht um Schauspieler, sondern Allrounder die sowohl sich mit Babys als auch mit Jugendlichen beschäftigen und Nachts shows einstudieren. Da gibt es immer Gäste die eine perfekte Theatertruppe erwarten.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Dirk