Ziemlich neue, große, aber trotzdem übersichtliche Anlage . Die Gäste bestanden, da noch keine Ferien, hauptsächlich aus Familien mit Klein- bzw. Kindergartenkindern. Mit dem Buggy war alles sehr gut zu erreichen.
Die Appartements waren sehr gemütlich und groß. Zwar hörte man öfter mal ein Baby schreien, jedoch ist dass normal in einem Hotel mit so vielen Kindern.
Die Mahlzeiten waren gut, auch für unsere Kleine gab es immer etwas, obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war konnte man gemütlich essen, und es gab trotz sehr vieler Kinder kein chaos oder Unruhe. Es gab auch immer genug Hochstühle und Kindergeschirr. Die Kellner waren auch super Kinderfreundlich und immer gut gelaunt. Getränke musste man zwar selber holen, jedoch gab es Krüge die man füllen konnte, so dass man nicht immer zu rennen musste.
Alle waren immer sehr nett und Kinderfreundlich, Beschwerden, bei Ankunft kein TV im Zimmer, wurden SOFORT behoben, alles war immer sehr sauber und unkompliziert.
Zum Strand nur wenige Gehminuten, jedoch von uns nicht genutzt, da das Wasser zu dieser Jahreszeit noch zu kalt war. Die Umgebung besteht eigentlich nur aus anderen Hotelanlagen, am Hafen, ca. 5 Min zu Fuß sind gute Einkaufsmöglichkeiten.
Von der Anlage her war alles bestens, jedoch haben wir in anderen Hotels mit den Animateuren schon bessere Erfahrungen gemacht. Zwar gab es sehr viel Programm, jedoch merkte man dass keiner mehr machen wollte als unbedingt nötig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Kristina |