Petra (41-45)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Wir hatten ein schönes Zimmer, welches zur Straße hin war. Unser Zimmer war sauber und roch nicht nach Moder. Morgens kam zwar die Müllabfuhr, aber irgendwann muß der Müll auch weg, aber man gewöhnte sich an die 5 Minuten Krach am Morgen. Das Hotel war besucht von Engländern ( Familien), Deutschen und Spaniern. Fast nur Familien mit vielen Kleinkindern. Es war kein Problem am Mittag Liegen zu bekommen. Es waren zwar einige reserviert, aber nur diese, welche etwas abseits vom Pool standen. Leider etwas wenig Sonnenschirme. Für den Stand kann man welche im Hotel für € 1 /Tag leihen, oder einen für ca. € 7 im Supermarkt kaufen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer groß genug für drei Personen. Für vier wäre es etwas eng geworden. Klimaanlage war für beide Räume extra zu schalten. Safe ist für eine Woche etwas teuer, aber was solls (und leider nur mit Schlüssel). Unser Zimmer war immer sauber und nicht abgewohnt.

• Gut
  • Essen war in allen Varianten zu haben. Am besten fand mein Sohn die Pizza. Jeden Tag zwei Fischsorten, zwei Fleischgrichte, Gemüse, Suppe, Salat, Obst. Ein separates Kinderbuffet. Wer hier nichts findet, da weiß ich auch nicht. Im Speisesaal war es Abends manchmal sehr laut, aber dann darf ich kein Familienhotel buche, wenn mich weinende und quengelnde Kinder stören. Fehlte am Tisch ein Gedeck, wurde dies sofort gebracht. Viele Tische waren für 4 Personen gedeckt. Getränke mußte man selbst holen (zur Freude der Kinder). Wein, Bier, Softdrinks alles zu haben. Das Personal war sehr aufmerksam. Viel etwas runter, wurde sofort aufgeputzt.

• Gut
  • Service war sehr gut. Personal war sehr freundlich. Wenn man Fragen hatte wurden diese sofort beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt schöne an einer Straße und es sind ca. 10 Minuten Fußmarsch zu den zwei Stränden. Einige Supermärkte in der Nähe und die Bushaltestelle fast direkt davor. Ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen.

• Gut

Jeden Abend Programm für Kinder und Erwachsene. Schöner Pool. Separates Babybecken und ein niedriger für Kinder. Die Animateure waren freundlich aber nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011