Claudia (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Bis auf die Salmonellen - super

Gut

Es ist schon eingie Zeit her, dass wir im Turquesa Mar waren, aber erst heute konnte ich mich durchringen, auch mal was negatives zu schreiben.... Erstmal gegen das Hotel gibt es nichts zu meckern, ich fand es sehr schoen. Bisschen eng am Pool vielleicht, weil man die Liegen auch kaum verruecken kann, bleibt wenig Privatsphaere... Bei Bescherden nach dem Urlaub nicht an die TUI wenden, bringt eh nichts ausser: sorry, kann ja mal passieren. Mir wurden noch nicht mal die Buskosten, die ich hatte, um meinen Mann zu besuchen, erstattet!! Gar nichts!!

• sehr , sehr hellhoerig, aber ansonsten klasse. Wir haben aber in dem Block "hinter der Rezeption" gewohnt, die anderen um den Pool rum, sind wohl sehr laut!!!

• Schlecht
  • Das Essen schmeckte uns gut, es sah gut aus und es war alles ok. Bis auf einmal halt!!!

• Wir waren begeistert!!! Bis zu dem Tag, an dem mein Mann mit extremen Magenkraempfen nach Ciutadella in die Klinki musste. Das ganze geschah, 4 Tage vor unserer Heimreise und es haette durchaus sein koennen, dass meine Tochter und ich laenger haetten bleiben muessen. Die Hotelleitung konnte uns dies leider nicht versprechen, obwohl das Hotel fuer die naechste Zeit nicht ausgebucht war. Die Sommerferien in Deutschland waren alle beendet und es gab noch keine Herbstferien. Ausserdem wurde ich von der "Chefin" verdonnert, nichts ueber meinen Mann zu erzaehlen. Was natuerlich unmoeglich war, denn jeder hatte dies schon mitgekommen und ich wurde staendig gefragt... Einige Tage spaeter kam dann das Ergebnis aus dem Krankenhaus: Salmonellenvergiftung!!! Die "Chefin" kam gleich zu mir und behauptete, dass dies nicht in ihrem Hotel passiert sein kann. Obwohl ich noch keine Vorwuerfe erhoben hatte. Mache ich auch heute noch nicht. Allerdings;;fakt ist, wir haben NIEMALS ausserhalb der Anlage gegessen oder getrunken! Aber sowas kann im besten Hotel mal passieren, schlimm fand ich nur, wie die Hotelleitung mit mir umging. Statt Mitleid und Hilfe Vorschreibungen, wie ich mich den Gaesten gegenueber zu verhalten habe!!! Ein Lob an die Kinderbetreung, die haben mir den Ruecken freigehalten, wenn ich meinen Mann im KH besucht habe.. vielen Dank auch von unserer Tochter!!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt zwar an einer Strasse, die aber wenig befahren ist. Das laesst sich aushalten. Allerdings ist der Weg zum Strand recht weit, vor allem mit Buggy etc. Und dann lohnt es sich auch nicht wirklich..beide Straende sind viel zu voll. Einfach zu wenig Strand fuer zuviele Hotels in der Umbebung

Kinderbetreung und Show super, auch der Rest der Animation!!!

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Claudia