- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vieles ist bereits über das Hotel geschrieben worden und vieles ist wahr. Das Hotel hat sich wohl im Vergleich zu 2007 verschlechtert. Alles in Allem hatten wir Anfang Mai in der Vorsaison zu einem guten Preis einen erholsamen Urlaub. Im Hotel wird man satt und findet immer irgendetwas schmackhaftes zum Essen. Das Appartement war für drei Personen geräumig und für unser Baby gab es ein schönes Holz-Babybett. Positiv war: Zuerst hatten wir ein Appartement in das keine Sonne reinschien und das war Anfang Mai einfach zu kalt und wir haben gefroren. Es war kein Problem ein sonnigeres, wärmeres Appartement zu bekommen. Negative Punkte für uns: 1. Die Speisen waren oft kalt und auch nach einem Hinweis hat sich nicht viel geändert; 2. Sofern der Poolbereich naß ist, sind die Fliesen spiegelglatt. Zwei Personen haben sich beim Ausrutschen ernsthaft verletzt. Hohes Verletzungsrisiko !!! Außerdem gab es während unseres Aufenthaltes eine Meinungsumfrage zum Hotel und man konnte Verbesserungsvorschläge abgeben. Nichts, auch nicht Kleinigkeiten, wurden erkennbar umgesetzt !?! Insgesamt fehlt dem Haus und den Angestellten das gewisse Etwas und ein wenig Flair. Die Insel Menorca können wir aber auf jedenfall empfehlen. Für unser Baby hatten wir alles von zu Hause mitgebracht. In den umliegenden Supermärkten bekommt man aber alles (Pampers, Feuchttücher, Babynahrung/Gemüsegläschen...) was man so braucht, natürlich zu einem höheren Preis. Beruhigend falls man etwas vergessen hat. In der näheren Umgebung des Hotels kann man schön mit Buggy spazieren gehen, die Wege sind OK. Ein Mietwagen lohnt, um die Insel auf eigene Faust zu erkunden und die vielen Leuchttürme und grünen Ecken zu besuchen. Für unser Baby hatten wir den Autositz von zu Hause mitgenommen. Wer nicht mit dem Auto fahren will, es gibt gute Busanbindungen z. B. nach Ciutadella (ca. 10 km entfernt), das war auch mit Baby kein Problem. Ein Besuch der Stadt lohnt sich. Außerdem haben wir Mahon besucht und sind verschiedene Strände angefahren. Hier hat uns der Strand von Son Bou am besten gefallen !!! Menorca würden wir wieder buchen, aber dann ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht