Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub mit super Zimmer/Ruhe

Die Lage des Hotels ist sehr schön. Wir hatten einen wundervollen Blick vom Familienzimmer in der 7. Etage (Direktblick) auf die Bucht Cala Marsal. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Obwohl wir noch ein Schlafsofa hatten, konnten wir alle 3 (1 Kind) problemlos im riesigen Bett schlafen. Vom Bett aus konnten wir auf das Meer sehen! Perfekt. Es gab ein großes, sauberes Bad und einen begehbaren Kleiderschrank. Der Balkon war sehr riesig und man konnte aufs Meer/die Bucht und auf den Wald rechts blicken. Wir hatten Halbpension gebucht, alles lecker. Im Hotel gab es viele Franzosen und Italiener, die allesamt sehr angenehm und ruhig waren. Es ist ein Familienhotel.

• Wir hatten ein super super super Zimmer. Die oberste Etage, direkter Meerblick und Familienzimmer. Also mit Kind können wir Familienzimmer unbedingt empfehlen. Es gab einen Kühlschrank (gut für Getränke und Schokolade), gute Klimaanlage, Telefon, sauberes Bad und begehbarer Kleiderschrank. Zum großen Bett war noch eine Schlafcouch vorhanden. Sehr schöner Balkon mit super Blick auf die Bucht, Morgens um 6 Uhr konnten wir vom Balkon aus das Meer rauschen hören und die Sonne aufgehen sehen.

• Das Buffet war immer abwechslungsreich und lecker. Selbst wir mit Kind haben wir immer was zum Essen gefunden. Hervorzuheben sind die leckeren Törtchen! Wir haben nirgends Abfälle oder Decken gesehen. Bei uns war immer alles sauber und sofort nach Verlassen gereinigt worden. Personal sehr freundliche.

• An der Rezeption versteht man immer Englisch, es gibt auch einen Herren, der Deutsch spricht. Alles sind super freundlich, angefangen von der Rezeption, Putzfrau, Restaurant... Kinderbetreuung war super. Hier gibt es auch eine deutschsprachige Animateurin. Unsere Tochter ging gerne in den Miniclub und zur Kinderdisco. Am Abreisetag (wir reisten erst abends ab) konnten wir nochmal in ein anders Zimmer, um zu Duschen. Das fanden wir toll.

• Zum Strand gelangt man über die Gartenanlage und dann noch ein paar Meter zur Bucht. In der Bucht kann man sich Liegestühle und Sonnenschirme buchen (ca. 12 EURO für 1 Schirm und 2 Stühle). Ab mittags ist es am Strand voll. Der Strand ist aber sehr schön, weicher Sand, keine Steine. Man braucht keine Badeschuhe. Es gibt keine Algen. In einer Nachbarbucht waren wir baden und da wimmelte es von Algen. Gerade für Kids zu empfehlen, da man weit ins Meer laufen kann. Das Hotel ist ruhig gelegen, also rings herum ganz grün. Ein Bus fährt von der Straße vor dem Hotel und man kann die Busfahrpläne im Hotel erfragen. Wir sind mit unserer Tochter (6) ein paar mal mit dem öffentlichen Bus gefahren. Die Fahrpläne wurden immer eingehalten, die Busse sind klimatisiert und alles lief problemlos. Also eine günstige Alternative die Gegend zu erkunden. Fürs Kids brauchten wir im Bus auch nichts bezahlen. Für Ruhesuchende/Familien. Nachts ist hier nicht viel los Vom Strand aus kann man auch mit einem Glasboot Ausflüge machen.

• Gut

Animation gab es jeden Tag. Abends haben wir uns das auch angesehen. Es war echt o.k. Für Kinder gab es allerhand tagsüber und auch abends (Disko). Am Pool und im Gartengelände sehr sauber und immer gab es einen Bademeister, der überwacht hat. Zu unserer Reisezeit gab es genügend Liegen und Platz.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Kerstin