- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Super Strand aber Hotel eher mangelhaft. Das Hotel ist nur auf französische Gäste eingestellt und am Essen wird sehr gespart
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Zimmer waren ausreichend von der Größe und Ausstattung. Im Badezimmer hätten einige Dinge ausgewechselt werden können aber zumindest war es sauber
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das einzigste was genießbar war, war das Frühstück. Das Abendessen glich dem einer Kantine.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service an der Rezeption war eine Zumutung. Man musste den guten Leuten ständig ihre Arbeit erklären und alles aus der Nase ziehen wenn man Fragen zur Umgebung oder zum Hotel hatte .Am Anreisetag war unser Zimmer noch nicht fertig,womit wir schon gerechnet hatten da es im süden ja oftmals der Fall ist womit wir eigentlich auch kein großes Problem gehabt hätten. allerdings gab es weder eine Entschuldigung noch ein Getränk aufs Haus (40 Grad und Kleinkind dabei ). Also gingen wir zur Bar um für 15 Euro zwei cola und ein Wasser zu bekommen . nach dreimal nachfragen und zwei Stunden warten war das zimmer fertig aber kein Kinderbett . das musste dann noch erst reingestellt werden und es wurden weitere 5 Euro pro Tag berechnet ( 14 Tage ) Aufenthalt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht