- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Für ein 3 Sterne Hotel gab es eigentlich nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend. Bei dreien wirds schon ziemlich eng. Es wird jeden Tag saubergemacht. Natürlich ist es nicht luxuriös aber trotzdem ist alles da, was man für einen Badeurlaub braucht. Das Hotel ist überschaubar groß und wirkt eher familiär, was uns sehr gut gefallen hat. Die Lage ist super, man ist in wenigen Minuten am traumhaften Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind auch genügend da. Wir haben uns direkt an der Hauptstraße zum Strand (Ecke) ein Auto für drei Tage gemietet. Auch da lief es sehr nett und unkompliziert ab. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ja ´eh zuhauf. Unseren Mädels hat ein Ausflug zum Wochenmarkt nach Sineu am Mittwoch super gefallen. Insgesamt haben wir einen tollen Urlaub verbracht und am meisten haben uns das tolle Personal vom Amapola gefallen. Ausnahmslos alle haben sich sehr um die Gäste bemüht, waren immer gutgelaunt und hilfsbereit. Wir können das Amapola mit gutem Gewissen gerne weitempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut