Das Hotel ist kein neues Haus, die Zimmer waren relativ klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten zuerst ein Zimmer zur Straße in der 1. Etage, haben aber wegen der Ruhe auf Wunsch ein Zimmer zur Seeseite erhalten. Die Gäste waren zu 90 % deutsch, die Altersstruktur war gemischt, von jung bis alt war alles vertreten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut gegeben, hier fühlt man sich als Gast willkommen. Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen und werden sicher wieder hierher kommen.
Die Zimmer mit Balkon waren recht klein, aber sauber, es war eine Klimaanlage und ein Fernseher mit mehreren deutschsprachigen Programmen vorhanden.
Zum Essen kann man nur super-klasse und toll sagen, die Qualität und Quantität ist mit manch einem Viersternehaus absolut vergleichbar. Es gab u.a. leckere Ente, frisch zubereitetes Sushi, Dorade, Heilbutt, Lachssteak, Cordon-blue, Rippchen, Seranoschinken, tolle Käsesorten, einen Schokoladenbrunnen, um nur einen Teil davon zu benennen. Frühstück war reichhaltig mit Sojamilch, coffeinfreiem Café, was nicht überall angeboten wird. Wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben.
Der Service war in allen Bereichen super, alle Mitarbeiter, außer dem ältesten Mitarbeiter an der Bar absolut freundlich. Im Gegensatz zum superschnellen Christian und den anderen Kollegen, hat er auch schon mal Urlauber einfach ingnoriert, die im Poolbereich ihre Bestellungen aufgeben wollten, schade. Zimmerservice war toll, ohne Aufforderung haben wir ein zweites Kopfkissen erhalten, sehr aufmerksam.
Die Lage des Hotels war bestens, ein paar Minuten zum Strand, zu Fuß nach Alcudia- Altstadt ca. 80 min, zum Hafen ca. 60 min, alles ist aber auch gut mit dem Bus erreichbar, Preis je 1,55 € pro Fahrt. In der Nähe Geschäfte und eine Reitanlage mit Ponys. Direkt um den See konnte man nicht spazieren, aber in einem größeren Bogen. Im See kann nicht baden oder schwimmen.
Der Strand ist superschön, einfach perfekt. Am Pool wurden bei Bedarf zusätzliche Sonnenschirme aufgestellt. Man konnte Pooltücher gegen Kaution erhalten, für einen Euro bekam man jederzeit ein frisches Handtuch. Der Star des Hotels bei der Animation war zweifelsfrei Paolo, der mit seinem intalienischen Charme, seinem Humor und Einfallsreichtum die Gäste toll unterhalten hat. Amanda konnte gut mit den Kindern umgehen, zum Zeitpunkt unserer Reise waren noch nicht allzu viele Kinder in der Anlage. Am Abend wurden wir zusätzlich durch verschiedene Veranstaltungen prima unterhalten. Die Poolaufsicht war leider sehr wenig präsent, bei mehr Kindern aber unerläßlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Relindis |