Verwohnte Anlage überall Mängel.Wir haben Bilder gemacht und werden versuchen sie hochzuladen.Gäste waren ok gute Mischung. Ein paar Sterne mehr lohnen sich nächstes mal denken wir und weil das Hotel hier eigentlich gut bewertet wurde werden wir noch mehr drauf achten.
Klein bis zu Klein,Ausstattung Verwohnt nicht schön und Defekt.Zu den Zimmern,wir hatten drei an der Zahl (402,408.410)mussten wechseln wegen dreckige Bettlaken und Mücken plage. Hotel am See mit Schilf stehende Gewässer.Aber in allen Zimmern die wir hatten waren die Badamaturen stark Verbraucht, Schimmel in den Ecken hatte alles was von einer schlechten Jugendherberge.
1 Restaurant,1 Bar.Das Essen war Katinenstandart Auswahl war knapp aber es gab gutes zu finden und zu Essen,aber länger als eine Woche muss nicht sein.
Personal nicht so Professionell! Freundlich Verzweifelt, Deutschsprachkentnisse gut, Zimmerreinigung war ok aus schlecht macht man halt kein neu.Auf Beschwerden wird Reagiert man muss ihnen nur Nachdruck verleihen aber wer will so was im Urlaub.
15 min zum Strand, 5 min zum Einkaufen,10 min zur Autovermietung Nagelneuen VW Polo zum Spottpreis für 5 Tage! Unterhaltungsmöglichkeiten braucht man ein Auto weil Umgebung Hotel Abends wie Ausgestorben
Uninteressant für Erwachsene für Kinder gab es ab und zu bisschen was. Pool war klein und Verschmutzt ich wollte nicht rein. Und Möglichkeiten zum Sitzen war bei Shows auch viel zu wenige.Liegestühle waren im guten zustand Sonnenschutz aber zu wenig eine Dusche im Poolbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|