- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Amapola, weil wir die familiäre Atmosphäre des Hotels lieben. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Als wir dort ankamen, erkannte uns das Personal direkt. Sie erinnern sich sofort. Auch wenn man abends dort ankommt oder morgens vor dem Frühstück abreist, bekommt man was zu essen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Das Amapola liegt nur zehn Minuten vom Strand entfernt, und direkt in der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt. Der Pool ist für das Hotel vollkommen ausreichend. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und man bekommt immer neue, saubere Handtücher. Letztes Jahr war die Animation nicht gerade super, aber dieses Jahr hat sie einfach alles übertroffen! Jeden Abend gab es für die Kleinen eine Minidisco und für die Erwachsenen eine Show, Bingo oder Sonstiges, außer samstags (da ist freier Tag). An der Rezeption kann man Poolhandtücher und einen Safe mieten, das Geld bekommt man beim Check-Out wieder ausgehändigt. Im Ganzen war es wieder ein perfekter Urlaub, und das Wetter hat auch mitgespielt! Nochmal vielen, vielen Dank an die beste Bar-Brew aller Zeiten und dem Animateur Paolo!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Annette |
Vielen Dank für Ihr Kommentare . Mit freundlichen Grüssen Tomeu Juaneda direktor