Das Hotel gehört zu der Grupotel-Kette. Insgesamt verteilen sich die Zimmer auf 6 Stockwerke, die man über eine Treppe oder einen Aufzug erreicht. Obwohl das Gebäude etwas älter wirkt (Bauweise, Pool und Liegefläche) ist die Anlage in einem wirklich sehr guten Zustand. Wir hatten AI aber wir haben auch Halb-Pensions Gäste gesehen ! Das Hotel war immer sehr sauber und aufgeräumt! Zu der Zeit als wir dort waren , waren vor allem Engländer Spanier und Deutsche im Hotel. Keine Nationalität fiel durch schlechtes Benehmen auf (Lärm,Sauf-Orgien usw.). Der Safe kostet 9 Euro pro Woche ! Dieses Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen für alle die nicht auf Ballermann-Orgien stehen und sehr gerne in ruhe ihren Urlaub genießen wollen ! Der einzige negative Punkt hat nichts mit dem Hotel zu tun , sondern mit der Reiseleitung vor Ort (Peter) . Konnte zu Ausflügen nichts sagen , war sehr unfreundlich und war nicht fähig uns den Abholungstermin für den Rückflug zu nennen ( nach 2 maliger Nachfrage klappte es dann )!! Die nette Atmosphäre zwischen Angestellten des Hotels und den Gästen beruht auch sicherlich darauf , dass sich die Angestellten so wohl fühlten das sie auch nach Dienstschluß oft vorbei kamen und freiwillig aushalfen wenn viel los war (BAR).
Die Zimmer wirkten auf den ersten Blick klein reichten aber völlig aus da wir nur zu zweit dort waren. Doppelbett ,kleines Lesesofa , in Wand eingelassener Schrank , Bad mit Wanne und Duschvorhang und ein schöner großer Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See im 6. Stock und auch sehr zufrieden mit der Ausstattung: 1:) SAT-TV:Sat1- RTL-ZDF-ARD-MTV2-Eurosport 2.) Regelbare Klimaanlage (Wurde von uns trotz 30 Grad draußen so gut wie nie benutzt) 3.) Stromversorgung 220 V Bei der Buchung hatten wir "Meerblick" angegeben und haben dann ein Zimmer bekommen mit Blick in Richtung See (da MEER vom Hotel aus sowieso nicht zu sehen war) Zimmer in Richtung See sind schöner da man nicht auf Straße und Nachbar Hotel blickt!
Reichhaltiges Frühstücksbuffet (sonntags mit Sekt), mittags und abends Buffet mit kalten und warmen Speisen. Lokale alkoholische Getränke und Softdrinks während der Mahlzeiten und an der Bar von 10.00-24.00 Uhr. Nachmittags von 16.00-17.00 Uhr Kaffee, Tee, Kuchen und Gebäck. Die Speisen waren für Deutsche Mägen bestens geeignet teilweise sogar zu gewohnt(Schnitzel mit Pommes , Cordon Bleu.........). Es gab immer verschiedene Fleischsorten (Schwein,Kalb,Rind,Lamm..) und Fisch oder Meeresfrüchte , dazu Nudeln Kartoffeln und Gemüse. Ein großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings und sehr sehr sehr leckeren Nachspeisen(Milchreis Eis Obst Kuchen uvm.) Auch an der Bar war die Auswahl an Getränken sehr Groß (Bier, Cocktail,Longdrink,Espresso und andere Kaffeespezialitäten). Wenn man die Getränke nicht an der Theke trinken wollte mußte man ein Pfand von 1 Euro hinterlegen (Deposit) .
Rezeption war sehr aufmerksam , schnell und sehr nett ! Die Deutsch-Kenntnisse aller Bediensteten war 100% Top . Zimmerreinigung war von 8.30 Uhr bis 14 Uhr . Die Schilder (SI/NO) wurden immer berücksichtigt und wenn mal richtig lange geschlafen hatte , dann wurden auch um 16 Uhr die Zimmer noch gereinigt. Zimmerreinigung hat das Zimmer penibel gereinigt auch wenn mal das ganze Zimmer komplett mit Sand überfüllt war. Sogar der Nachtisch wurde aufgeräumt und manchmal fanden wir Bonbons auf unserem Kopfkissen (nicht gelutschte und verpackte) :-) Check-In Abfertigung war schneller als die Feuerwehr , kein lästiger Papierkram .
Das Hotel befindet sich in der Bucht von Alcudia im Ortsteil Playa de Muro an einem kleinen See der während unseres Aufenthaltes nie gestunken hat (trotz über 30 Grad Hitze). Zum Strand sind es ca. 5 Minuten bei normaler Spanischer Gangart! In direkter Umgebung befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants (Spar-Märkte , Souvenir-Shops,Burger-King,Chinese, Pubs....). Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde und führt durch eine sehr schöne Landschaft! Man wird als erstes abgesetzt und bei der Abholung wird man als letztes abgeholt! Wir haben an der "Insel Rundfahrt" teilgenommen (direkt über 1-2-fly gebucht) und waren zu 100% begeistert. Preis 52 Euro pro Person (hört sich teuer an ) aber dafür ist man den ganzen Tag mit einem sehr netten und perfekt Deutsch sprechendem Reiseleiter unterwegs. Im Preis beinhaltet waren Busfahrt (viel zu Fotografieren),Besuch in der Lederfabrik, Schifffahrt(schunkel,schunkel) und eine Fahrt im "Roten Blitz" (Nostalgie Pur).
Es sind Billard sowie Tretboote für den See gegen Gebühr. Tischtennis und Minigolf inklusive. Haben aber nichts benutzt weil wir einfach Ausspannen/Faulenzen wollten ! Die Animation war sehr nett aber nicht aufdringlich ("wollt ihr spielen? Nein , dann einen schönen Tag!"). Abends gab es immer für die kleinen die Minidisco und ab halb zehn waren Shows bzw. Livemusik da:-) Fundance !!!!!!!!!!!! Der Strand war sauber und feinsandig , das Wasser klar , warm und Hellblau. Am Strand konnte man Liegen und Schirme mieten oder wie wir einfach im Sand liegen. Trotz vieler Leute fand man immer ein schönen Sonnenplatz und es war immer sehr ruhig und angenehm(Fast keine Strandverkäufer).
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Chris & Irmi |