Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
super tolle Hotelanlage, mit 2 kleinen Mängeln

Das Hotel liegt in einer ruhigen Zone von Playa de Muro.Zum Strand ging man ca. 10 Minuten. Taxi und Bushaltestelle in der Nähe.Ich habe nur 2 kleine Fehler gefunden. Der Safe noch mit Schlüssel und das auf der Aussenterasse geraucht wurde, da muss man drauf achten.Wurde nach mehrmaliger Beschwerde deutlicher drauf geachtet. Da sollte das Personal konsequent sein, und nicht geduldet werden. Wir waren 10 Tage dort mit Al, was ich immer wieder buchen würde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren perfekt. Bad mit großer Regendusche, genug Ablage. Kühlschrank war vorhanden. Der Safe noch mit Schlüssel, war für uns ein Minuspunkt.Balkon groß mit 2 Stühlen, Tisch, Wäscheleine. Auf dem Balkon durfte man Rauchen.

• Das Essen ein Gedicht. Morgens frisches Obst ( Ananas, Melone, etc. ), Mittags und Abends Büffet, wir haben immer etwas gefunden. Viel Fisch und sehr lecker. Man musste nicht nachwürzen. Tolle Dressings ( Kiwi-, Orangen-, Erdbeersauce. Zum Dessert immer Eis, Kuchen, Puddings, etc.. In der Bar gab es leckeren Kaffee, Espresso, etc. Und toll fand ich, das man seine Getränke mit auf das Zimmer mitnehmen durfte.

• Der Service super. Wir hatten Hochzeitstag, nach dem Frühstück stand eine Flasche Sekt mit 2 Gläsern und einer Grußkarte auf dem Zimmer. Die Reinigungskräfte bedankten sich mit einem Zettel ( Gracias ) für das Trinkgeld, fand ich sehr nett. Das Personal war freundlich, hilfsbereit .Ich hatte mich beschwert, da immer auf der Aussenterasse geraucht wurde ( Rauchverbot ), das Personal kümmerte sich darum. Das ist der zweite Minuspunkt. Auf so etwas sollte selbständig geachtet werden.Zumal die Raucher achtlos ihre Kippen in Blumenkübel oder Schirmständer hinterlassen haben. Ich habe um eine Decke gebeten, die ich gleich bekam.

• Die fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde, auf dem Rückweg haben wir 1Stunde 30 gebraucht. War nicht schlimm, da die Rückfahrt noch mal durch Alcudia ging. Mit dem Bus konnte man gut nach Alcudia oder Can Picafort ( für wenig Geld ) fahren. Auch am Strand konnte man nach Alcudia laufen, dauerte ca. 1 Stunde. Geschäfte in der Nähe.

Der Pool war ausreichend und auch tief. Der AnimateurKyle super. Jeden Tag gute Laune. Er hat für jedes Alter etwas dabei. Er machte: Wassergymnastik, Yoga, Pilates, Spiele, etc. Die Kinder und auch wir großen hatten viel Spaß mit ihm. Er hatte uns auch immer alle mit Namen angesprochen. Respekt sich alles zu merken.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Claudia