Berthold (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit gutem Essen und gutem Service

Wir hatten einen super Aufenthalt im Amapola. Das Zimmer (Doppelzimmer) war zwar nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend. Es war auch noch ein Sofa mit im Zimmer. Ebenso das Badezimmer. Nicht so groß, aber absolut ausreichend. Das Hotel ist sehr sauber - der Zimmerservice erstklassig. Wir hatten bisher bei unseren Urlauben auf Mallorca noch nie so ein sauberes Hotel wie dieses. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super - wir waren schon in vielen Hotels auf Malorca auch in vielen 4 Sterne Hotels - alles schmeckte toll und auch das Showkochen ist toll - besonders für Fischesser. Wir kommen gerne wieder. Ein sehr zu empfehlendes Hotel.

• Gut
  • Ausreichend groß. Möbel zwar nicht mehr die neusten, aber alles sauber und gut.

• Super Klasse. Alles hat sehr gut gescheckt. Perfekt.

• Zmmerservice klasse - alles sehr sauber. Reinigung jeden Tag. Personal sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Sehr ruhig an einem See gelegen. Bis zum Stand nur 4 Gehminuten. Sehr gute. Lage - nur die Mücken sind nervig - wegen dem See. Ich würde beim nächsten Mal ein Mückenmittel mitnehmen - dies können wir allen empfehlen.

• Gut

Die Animation ist sehr bemüht. Das Programm am Abend war bei uns zufriedenstellend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Berthold