Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Super für Familien mit Kindern

Es ist ein kleines gemütliches sauberes Hotel. Gäste waren eigentlich hauptsächlich Deutsche. Vor 2 Jahren waren wir schon einmal dort, da waren auch viele Engländer da. Aufjedenfall zu empfehlen ist die Altstadt und der Hafen von Alcudia. Can Picafort soll auch sehr schön sein, da waren wir aber nicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Im Bad gibt es jetzt auch einen Föhn. Es gibt 4 Deutsche Fernsehprogramme (Sat1, RTL, ARD, ZDF). Handtücher hatten wir immer saubere, wurden oft gewechselt. Das Zustellbett war ganz schön "kurz" bei Kindern über 1,30m dürften die Füße rausgucken ;) Familien mit Kindern bekommen meistens ein Zimmer zur ruhigeren Poolseite. Der Balkon war geräumig.

• Es gibt ein geräumiges Restaurant und eine Bar. Vor 2 Jahren waren wir begeistert von dem Speisenangebot. Das hat leider nachgelassen! Oft war das Essen schon kalt. Irgendwie gab es immer dasselbe. Viel Fisch, Schwein, Nudeln, Huhn und Kalb...ab und zu gab es Pizza (die war allerdings lecker) usw...Hat uns diesmal nich so vom Hocker gerissen :(

• Gut
  • Das Servicepersonal war immer freundlich, mir ist nichts negatives aufgefallen.

• Zum Strand läuft man ca 10 min. Der Weg ist aber nicht weiter schlimm, da man an vielen Geschäften vorbei kommt. Direkt neben dem Hotel ist ein großer Supermarkt, der aber sehr teuer ist! Mit dem Bus ist man schnell in Alcudia oder in Can Picafort. Der Bus kostet zw. 1,- und 2,- € Vom Flughafen fährt man so ca. 1 Stunde.

• Gut

Man konnte Tischtennis, Tennis und Minigolf spielen (kostenlos) oder mit dem hauseigenen Trettboot über den angeschlossen See tuckeln. Der Pool ist zwar relativ klein, aber ausreichend und sauber! Es gibt einen kleinen Kinderpool. Liegen und Auflagen sind genug vorhanden. Einen kleinen Spielplatz gibt es auch (Rutsche, Kletterturm und Schaukeln) Neben der Rezeption steht ein PC mit Internet Zugang, 15min kosten 1,-€. Es gibt einen Animateur und der hatte ganz schön viel zu tun. Hat er aber klasse gemacht. Vor allem bei den abendlichen Shows haben wir sehr gelacht :) Jeden Abend (außer Samstag) ist für die Kinder Mini Disco. Leider wurde den ganzen Tag ein und dieselbe CD gespielt, das nervt dann irgendwann!

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Franziska