Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes, zwangloses Hotel für drei Sterne

Schönes mittelgroßes Hotel in guter Lage zu einem absolut fairen Preis. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Man darf keinen übermäßigen Luxus erwarten, dann fühlt man sich hier wohl!

• Gut
  • Sehr schön renovierte Zimmer mit modernem TV, Safe, zwei zusammen stehenden Einzelbetten und Balkon (tolle Aussicht auf den See!). Man hatte genug Platz und fühlte sich wohl. Die Sauberkeit war immer vergleichsweise gut. Persönliches Highlight war das Bad mit der flach zugänglichen Dusche. Lediglich ein Kühlschrank hat bei der Wärme ein wenig gefehlt, wenn man Nachts durst bekam, gab es somit nur zimmerwarme Getränke.

• Gut
  • Insgesamt doch recht überdurchschnittlich gute Buffets, bei denen für jeden etwas dabei sein dürfte. Früh gab es einmal Sektfrühstück, Abends meist verschiedene Mottos, z.B. mal mit Sushi, Garnelen und auch mit leckeren Rippchen! Getränke gab es hier zum selbst zapfen, war kein Problem für uns. Eine Sonne Abzug lediglich für den Automatenkaffee, der war nicht mein Fall.

• Alle waren nett und zuvorkommend. Hier gibts nichts zu meckern. Bei der Ankunft stand eine Flasche Sekt im Zimmer mit einem Gruß vom Hotelmanager. Das fühlte sich schon sehr nach Urlaub an!

• Gut
  • Direkt an einem kleinen See gelegen, etwas abseits des großen Hauptstraßentrubels. Ein Sparmarkt befindet sich 100m vom Hotel und zum Strand läuft man keine 10 Minuten. Der Transfer dauerte unter 1 Stunde im Taxibus. Insgesamt alles gut, Vorsicht bloß vor Mückenstichen!

Den Pool und die Animation haben wir nicht genutzt, es war aber alles vorhanden, was man sich bei 3 Sternen so vorstellt.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Carsten