- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist durch seine überschaubare Zimmeranzahl sehr familiär und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel liegt etwa 3-5 Gehminuten vom Strand, den Bars und Geschäften entfernt in einem angrenzenen Naturschutzgebiet. Das Personal am Empfang und beim Essen ist sehr freundlich und immer hilfsbereit! Die Essenauswahl ist sehr groß, es gibt immer verschiedene Fleisch-/Fischgerichte mit unterschieldichem Gemüse, meist mit den gängigen Beilagen (Nudeln u. Pommes). Auch eine reichliche Auswahl an Salaten, Obst und Nachtisch ist stets vorhanden. Das Essen ist immer frisch und sehr gut! Auch im Bereich der großen Theke waren wir mit dem freundlichen Personal mehr als zufrieden. Dieses kannte schon nach 1-2 Tagen die Getränkevorlieben der Urlauber. Die Zimmer waren eher überschaubar aber sauber. Es verrutschen die Bettgestelle (massiveres Gästebett aus Metall) auf dem Fliesenboden, was auch Mittags/Abends bzw. Nachts immer wieder für massive Schleif-Geräusche sorgte. Das Reinigungspersonal hat Mittags ebenfalls, wohl zur Reinigung des Bodens, sowohl die Betten als auch die Nachttischkomoden über den Boden geschliffen. Die Zimmer zur Straßenseite sind relativ laut, da auch die Müllabführ u. Lieferdienste, Nachts bzw. in den frühen Morgenstunden unterwegs sind. Das Animationsprgramm wird von einer Animateurin ganz alleine gemacht! Diese gibt sich unglaublich viel Mühe mit der Gestalltung des Programms für alle Altersklassen. Allerdings kann Sie nicht überall sein! So dass wenn einen Programmpunkt z. B. Bogenschießen oder einen Ausritt gemacht wird, nicht gleichzeitig die Wassergymnastik o. Wasserball stattfinden kann. Das finde ich sehr Schade, das könnte durch eine zusätzliche Animationskraft ausglichen werden. Ein riesiges Lob muss ich Ihr im Umgang mit den Kindern machen. Eigentlich macht Sie eine Ganztags-Kinderbetreuung und ist immer für die Kinder da.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut