Ein eher kleines Hptel, was wir persönlich mögen,mit einem super freundlichem Personal von den Zimmermädchen bis zum Direktor. Besonders erwähnen möchten wir die Jungs an der Bar, besser geht es nicht. Es war alles in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Essen und Trinken war gut, wobei man sagen muss, es ist ein 3 Sterne Hotel, da kann ich keinen Kaviar und Hummer erwarten, aber es war für jeden Geschmack etwas da. Die Getränkeauswahl zu den Mahlzeiten war sehr sehr gut. Wir waren im Mai da und das Hotel war nur zur Hälfte belegt, diesen Zustand fanden wir sehr angenehm, man kennt sich nach 2 tagen. Wer es etwas ruhiger mag und nicht auf 24 h Animation steht ist im Amapola richtig. Preis/Leistung in der Vorsaison nicht zu Toppen.
Eher klein, aber ausreichend, man ist eh nur zum Schlafen dort. Zimmer sind sehr sauber.
Das restaurant ist entsprechen groß, man sitzt nicht so eng, das Personal räumt in Schallgeschwindigkeit das schmutzige Geschirr ab. Abends an der Bar, was soll ich sagen, die beiden Jungs sind der Hammer. Man braucht überhaupt nicht auf die Getränke warten, schnelle Bedienung und immer einen flotten Spruch drauf, Super!!!!
Fütr ein 3 Sterne Hotel ein super Service.
Entfernung zum Srand ca. 500-600 meter. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Restaurents, Autovermietungen und Supermärkte, sowie die üblichen Souvenierläden.
Der Pool ist nicht so groß, aber für die Größe des Hotels ausreichend. Animation sehr nett, nicht aufdringlich und sehr liebevoller Umgang mit kleinen Kindern. Der Stand in der Bucht von Alcudia ist einfach klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|