Das Hotel war im großen und ganzen gut. Die Poolanlage war groß und auch mit vielen Pflanzen verschönert worde. Das Hotel hat ungefähr 623 Zimmer, die auf 6 Stockwerken verteilt waren. Es war aber nicht ausgebucht. Die Anlage war sehr sauber. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet aber trotzdem sehr schön und immer sauber. Die Verpflegung war All Inclusive was ich als großen Vorteil empfand, da man bei den Temperaturen auf Mallorca eh mehr trinken muss und es dann einfacher war eben schnell zur Bar zu gehen. Ich kann nur sagen für Jugendliche die viel erleben wollen ist das Hotel nichts. Discos befinden sich erst im Zentrum von Alcudia was 8-10 Minuten mit dem Auto entfernt war. Für Urlauber die aber eher einen ruhigen Urlaub machen wollen ist das Hotel voll und ganz ok.
Wie ich schon sagte die Zimmer waren ganz ok. Sie waren immer sehr sauber und auch schön eingerichtet. Unser Zimmer lag zur Poolseite und zum See raus, was natürlich für einen schönen Ausblick sorgte. Die Gäste auf der anderen Seite schauten genau auf die Poolanlage des Nachbarhotels und auf ein dahinter liegendes Moorgebiet, was ich als nicht so schön empfand. Die Zimmer waren aber alle sehr modern eingerichtet. Jedes Zimmer besaß einen Fernseher, Balkon, Klimaanlage, Dusche und WC, einen Schrank mit Mietsafe und Betten. Der Lärmpegel von außerhalb des Hotels war nicht störend allerdings gibt es ein ganz ganz großes Minus für die Hellhörigkeit der Zimmer. Man konnte hören wenn sich der Zimmernachbar die Fussnägel geschnitten hat was natürlich sehr störend war.
Das Essen war auch ok. Man konnte immer satt werden . Allerdings hätte ich mir eine etwas größere Auswahl und Abwechselnug gewünscht. Die Qualität des Essens war ebenfalls ok. Es wäre ausserdem erwünschenswert gewesen einen festzugeteilten Tisch zu haben, da man ja Morgens Mittags und Abend im Restaurant war.
Der Service war super. Das ganze Personal sprach super Deutsch. Obwohl die Angestellten bei All Inclusive immer viel zu tun hatten waren sie freundlich und halfen wo sie konnten. Wir sind am Ankunftstag morgens um 9 Uhr angekommen und konnten sofort in unser Zimmer was normalerweiße auch unüblich ist. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt. Die Putzfrauen legten sogar unsere Sachen zusammen und hangen sie auf. Ein kleines Minus gibt es aber dafür, dass wir trotz mehrfacher Aufforderung keine neuen Batterien für unsere Fernbedinung bekamen.
Die Lage des Hotels war ok. Es waren in etwa 5-7 Minuten Fussweg zum Meer aber das sollte auch im Urlaub kein Hinderniss sein. Das Hotel lag an einem großen See, auf dem man auch Tretboot fahren kann. Bis zum Zentrum sind es ungefähr 5 Minuten Fussweg. Ein Supermarkt befindet sich genau neben dem Hotel.
Die Animation war wieder super. Es gabe morgens 2 Stunden Animation und Nachmittags wieder 2 Stunden. Es wurde Dart, Schießen, Tischtennis und Tennis, Wasserball und Minigolf usw. Angeboten. Die Gewinner wurde abends bei der Abend-Animation, die hauptsächlich aus Musik bestand, mit einer Urkunde gekürt. Es lohnte sich auch mal abends im Hotel zu bleiben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |