Das Hotel ist nicht das neuste, aber trotzdem noch in gutem Zustand. Bei genauem Hinsehen bemerkt man allerdings kleine Roststellen im Bad, was uns aber weiterhin nicht gestört hat. Die Zimmer reichen vollkommen aus für 2 Personen, da man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist. Der Schrank ist allerdings (für Frauen) ein wenig klein ausgefallen. Außerdem wird das Zimmer jeden Tag sauber gemacht und man bekommt neue Handtücher. Das Essen ist ok, für jeden ist etwas dabei. Nicht wundern wenn es morgens oder spät abends ein bisschen stinkt, das kommt vom See und angeblich würde auch irgendjemand in der Umgebung düngen. Wenn man abends draußen sitzt, sollte man Autan nicht vergessen.
Die Zimmer reichen für 2 Personen vollkommen aus, sind allerdings ein bisschen hellhörig (wir haben unseren Nachbarn schnarchen hören), was aber weiter nicht schlimm ist. Wie schon gesagt, ist der Schrank etwas klein, aber es hat doch (fast) alles reingepasst. Im Schrank ist auch der Safe, für den man 9 €/Woche und 3€ Pfand für den Schlüssel bezahlen muss. Es steht ein kleiner Tisch im Zimmer auf dem der Fernseher steht (ARD, ZDF, Sat.1, RTL), bei unseren Freunden war zusätzlich noch eine kleine Couch im Zimmer. Das Bad ist nicht grade groß, reicht aber auch völlig aus.
Das Essen war sehr lecker, es gibt für alle Geschmäcker irgendetwas (Nudeln, Pommes, Fleisch, Fisch, Gemüse, Paella, Pizza, Reis...). An der Poolbar muss man für die Becher 50 Cent Pfand hinterlassen, für Tassen gilt das nicht. Nachmittags um 16h gibt es Kuchen an der Poolbar; ich fand es sehr lustig, wie schnell alle hingerannt sind, als die Bar aufgemacht wurde.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr nett. Fast alle können Deutsch, zumindest verstehen die meisten, was man von ihnen will. Wie schon gesagt, die Zimmer waren immer sauber, wir haben am letzten Tag der Putzfrau ein kleines Trinkgeld hinterlassen.
Vom Flughafen sind wir ca. in einer Stunde am Hotel gewesen. Das Hotel liegt hinter der Hauptstraße in einer Einbahnstraße, von dort sind es etwa 5-10 min. zum Strand. Es gibt auch genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, allerdings nicht sehr billig. Von den Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht viel mitbekommen, da wir abends meistens im Hotel waren. Einmal waren wir in der Disco "Menta", zu der wir mit einem Taxi gefahren sind, was wirklich nicht teuer war (7€). Eintritt mussten wir keinen bezahlen, dafür sind die Getränke nicht grade günstig, aber noch erschwinglich. Außerdem waren wir im "Western Water Park" in Magaluf, in der Nähe von Palma, der sehr zu empfehlen ist. Für Groß und Klein ist etwas dabei.
Der Pool sieht zwar etwas klein aus, ist aber völlig ausreichend. Es stehen auch zwei Tore am Beckenrand zum Wasserball spielen. Tennis, Minigolf und Tretboot fahren sind inklusive. Genauso wie die Liegen am Pool, bei denen man sich allerdings etwas beeilen muss um noch welche zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Julia+Matthias |