Wir waren in der letzten Oktober Woche im Amapola. Preis Leistungs ist gut. Sehr kleines Hotel. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Viel Gemüse, frisch zubereitetes Fleisch oder Fisch. Getränke waren leider nicht immer so gut, wie z.B. die Coktails aus dem Automaten, wenn man diese vielleicht mit etwas Saft aufpeppen würde... ?? Leider waren die Betten nicht ganz so gut.. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen, allerdings auf keinen Fall nochmal ein Zimmer auf Strassenseite. Wir waren leider jede Nacht um Vier Uhr wach wegen der Busse.
Größe war völlig ausreichend! Getrennte Betten die zusammen geschoben wurden, und keine guten Matratzen. Sauberkeit war ok.
Abwechslungsreiche Küche, auch mit leckeren landestypischen Speißen. Wer hier ständig Pommes oder Nudeln ißt, ist selbst schuld! Wir fanden es für ein 3 Sterne Hotel sehr gut!!
Freundliches Personal Gute Deutschkenntnisse
Entfernung zum Flughafen ca.45 Minuten. Wunderschöner Strand in ca.5-10 Minuten Fussweg.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Stephanie |
Vielen Dank für Ihr Kommentare und Vorschläge . Bitte um ein Seeseite Zimmer zu bekommen , teilen Sie bitte uns mit den genauen Termin .amapola@grupotel.com Wir hoffen Sie wieder im Grupotel Amapola willkommen heissen zu dürfen. Viele Grüsse und alles gute Tomeu Juaneda .Direktor