- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Hotel ruhig, strandnah gelegen.Transfer zum Flughafen 1-1,5 Std. Unser Zimmer war von der Grösse und Ausstattung Ok mit schönem Blick auf den See. Wir hatten tägl. saubere Handtücher, die Bettwäsche wurde in 10 Tagen nur einmal gewechselt und die Sauberkeit liess leider nach 5 Tagen auch sehr nach. Lag wahrscheinlich daran, dass nicht soviel Personal da war und die Putzfrauen total überfordert waren. Ansonsten war es im Hotel/Restaurant sauber. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders die landestypischen Sachen waren super lecker! Das Personal an der Bar hat sich öfters mal "dumm gestellt" wg. dem Pfand für die Gläser, sobald die Trinkgeld bekommen haben waren wir dort die besten Freunde und wurden sofort bedient, selbst wenn die Bar sehr voll war. Zu Animation können wir nicht viel sagen, da wir abends meistens unterwegs waren. Der Animateur sowie das gesamte Hotelpersonal waren sehr freundlich und bemüht! Der Pool war sauber, aber kalt und die Liegen waren bereits um 8.30 Uhr alle besetzt, man kennt es ja!!! Für uns war es kein Thema, da wir fast den ganzen Tag am Strand waren. Der Strand war sauber und es gab genügend Platz, ideal für Familien, da flach abfallend. Für die Kleinen gab es reichlich Unterhaltung in der Umgebung wie: Spielplätze, Ponnyreiten, Hüpfburg etc. Wir haben uns trotz "kleiner Macken" in Amapola wohlgefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut