Petra (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder!

Amapola hat uns von Anfang an sehr gut gefallen! Wir sind sehr freundlich empfangen worden und konnten sofort unser Zimmer beziehen, obwohl wir schon um 08.30 Uhr angekommen sind. Das gesamte Team ist immer ausgesprochen freundlich und hilfreich gewesen. Das ganze Hotel ist recht großzügig angelegt und auch in Kleinigkeiten beachtlich durchdacht und schön dekoriert.

• Die Zimmer sind sehr sauber, aber nicht sehr groß. Das Badezimmer hingegen ist eine Wucht: Große, begehbare Dusche mit Regendusche, Ablageflächen, Handtuchhalter! Alles, was man sonst auch gerne mal vermisst...

• Für ein 3-Sterne Hotel ausnehmend gut! Wir waren zwar nur 1 Woche dort, fanden das Essen aber sehr abwechslungsreich, und zwar alle drei Mahlzeiten. Wer sich hier nach 3 Tagen langweilt, weiss m.E. nicht, wo von er spricht.

• Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und auch hilfreich.

• Das Haus liegt in kurzer, knapp 10 Minuten Entfernung von der schönen Bucht von Alcudia. Es liegt angenehm ruhig, wenn nicht im Nachbarhotel spät noch draußen gefeiert wird. Ausflüge lassen sich gut machen, auch öffentliche Busse verkehren zahlreich.

• Gut

Außer der Poolanlage haben wir nichts genutzt, aber es gab zahlreiche Möglichkeiten. Zum Pool habe ich allerdings eine Anmerkung: Die Liegen und die Schattenmöglichkeiten müssen dringend erneuert werden. Es ist alles in die Jahre gekommen, die Liegen z.B. hängen schon außerordentlich durch, und auch die Sonnenschirme zerfransen arg.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Petra