Zimmer: Sind eher etwas kleiner, aber ausreichend. Wir waren kaum auf dem Zimmer und dafür waren sie vollkommen ausreichend. Bei einem 3-Bettzimmer gibt es ein Doppelbett und ein Einzelbett. Bei einem 2-Bettzimmer ein Doppelbett. Sauberkeit: Die Sauberkeit ist gut. Zimmer wird täglich gründlich gereinigt, Betten liebevoll hergerichtet. Handtücher etc. auf Wunsch jeden Tag frisch. Überraschend fande ich das sogar meine Kleidung die ich einen Tag auf das Bett geschmissen habe zusammenefaltet waren. Allgemein ein gutes Hotel mit sehr nettem Personal. Ich würde ihnen das Hotel nicht empfehlen wenn sie einen Urlaub mit viel Animation machen möchten. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Handyerreichbarkeit ist nivht immer vorhanden. Ich weiß nicht woran es lag aber ich konnte nicht mit meinem Handy nach Spanien telefonieren uch nicht mit spanischer Vorwahl aber das ist ja eher unwichtig. beste Reisezeit ist natürlich die Zeit von Juli- August. Viel Spaß in diesem Hotel:)
Größe: Ausreichend! Nicht allzu groß aber für die Nacht reicht es aus. Bei einem 3-Bettzimmer gibt es 1 Dopellbett und ein Einzelbett. Bei einem 2-Bettzimmer gibt es ein Doppelbett und ein Sofa. Ausstattung: Im Badezimmer gibt es ein etwas größeres Waschbecken, eine Badewanne wo man natürlich auch drin duschen kann. Eine Toilette und auf Wunsch jeden Tag frische Handtücher. Die Klimaanlage kann man auf Wunsch auf jede Gradzahl einstellen+ 3 verschiedene Stärkestufen. Es gab einen Fernseher(eher klein), mit Standartprogrammen wie Ard,Zdf,Rtl,Sat1,Eurosport und unzähligen ausländischen Kanälen. Zustand ist gut aber das Hotel ist sehr hellhörig. Balkon: Wunderschönen Ausblick aber das nur auf der einen Seite des Hotels. Aber großer Balkon. Safe kostet Geld und ein Telefon ist auch dabei. Man kann von Zimmer zu Zimmer umsonst telefonieren aber sonst kostet es Geld. Zustand: Guter Zustand und auch sehr Sauber. Alter schon etwas älter und auch sehr hellhörig.
Anzahl: Einen Speiseraum und eine Bar. Qualität und Quantität: Getränke waren alle gut und auch lecker. Speisen waren halt geschmackssache. Mir hat nicht alles geschmeckt aber es gab oft was anderes und viele verschiedenen Kreationen. Dafür gab es Leute die wenig mögen jeden Tag das Standartessen wie Nudeln, Pizza, Pommes und sowas halt. Sauberkeit: Tische wurden sofort nach jeden Essen neu bezogen und die allgemeine Sauberkeit stimmte ebenfalls. Größe: Einen ziemlich großen Speisesaal normal eingerichtet. Sehr große Auwahl von Speisen, Salate und Getränke.
Freundlichkeit: 95% des Personals super nett und hilfsbereit. Besonders die Leute an der Bar und im Restaurant sind super nett. Hat echt Spaß gemacht mit ihnen zu quatschen. Fremdsprachenkenntnis: Diese sind ok und ausreichend. Deutsch lässt sich zwar noch ein wenig verbessern, aber man versteht alles. Englisch und Spanisch sind sehr gut. zusatzliche Serviceleistungen: Haben wir kaum welche benutzt. Wir haben uns einmal nach einen Arzt erkundigt. Antwort war: Der Arzt kommt hier ins Hotel und der Preis zwischen 85-90€. Kinderbetreuung eher durchschnittlich. Das hat man in dem Hotel etwas vermisst. Wir haben zwar keine Kleinkinder dabei gehabt aber trotzdem lies die Animation etwas zu wünschen übrig. Die Animateure haben sich zwar Mühe gegeben aber kam nicht viel bei rum.
Entfernung zum Strand: zu Fuß maximal 5-7 min zum Strand. Auf dem Weg zum Strand liegen viele kleine aber auch größere Geschäfte wie auch Supermärkte. Entfernung zum nächsten Ort: Auch dies ist gut geregelt. Viele Busverindungen zu niedriegen Preisen. Zu Fuß oder mit dem Fahrrad eher schwerer zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten: Gibt es genug. Unzählige Ramschläden und viele kleine Läden, wo es jeden möglichen Schrott gibt. Aber auch einige Supermärkte oder Restaurants und Bars.
Freizeitangebote: Animation halt nicht gut. Haben sich mühe gegeben aber kam nicht so viel bei rum. Jeden Tag morgens Wassergymnastik und danach wenige Angebote wie Spanische Spiele oder Wasserball und Dart. Die Abendshows waren gar nicht gut. Wir hatten von 6 Abenden drei mal Livemusik, die überhaupt nicht gut waren. 2 Abenden hatten wir eine Show der Animateure, die man sich auch nicht unbedingt ansehen musst. Strand und Pool: Strand und Pool sehr gut. Zum Strand nur 5 min und der Pool liegt direkt im Hotel. Pool ist super sauber und Liegen sind auch genug da. Sonnenschirme könnte es mehr geben. Sauberkeit sowohl am Strand als auch am Pool fantastisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|