David (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Im Anzeichen des Betrachters

Gut

- Hotel Bietet viele kleine möglichkeiten (Tennis,Tretboot,Tischtennis usw. ) umsonst oder zum kleinen Preis an ! -Wenn man sich hier umliest denk ich immer wieder man kann auch Kleinigkeiten suchen und finden aber das ist ein 3 Sternehotel und kein 5 Sterne und ich fand es wirklich Sauber und die Putzfrauen geben sich wirklich mühe bei allem und sind sehr freundlich -Alles Top !!! -Das durchschnittsalter bei der Ankunft war bei ca 75+ hat sich aber zum schluss nach unten korrigiert !( zum Glück ) Genießt den Urlaub in vollen zügen und sucht nicht nach Fehlern es ist Urlaub und kein Alltag !!!!

• -Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen ...das war eindeutig zu klein ...für 2 Personen ist das allemal ausreichend -Der Schrank war denn wohl auch mal zu klein ...das Bad war toll Fernsehen war auch mal toll :)...Save kostet extra ..und Telefon hab ich nie genutzt -Der zustand war Gut

• -Es gibt eine Große Bar und ein Restaurant -Beim Essen und Trinken ist für jeden was dabei ausser das es abends keine warmen Getränke wie Tee gibt -Restaurant und Bar waren immer sehr Sauber -ja nee -Glaspfand in der Bar ist nervig von preisen weiß ich nichts (allinclusive)

• -Personal ist sehr Freundlich -Sprchen sind Deutsch ,Englisch,Spanisch,Französisch -Zimmer immer Sauber -Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen! -wir haben uns über die Matratzen beschwert und andere kleinigkeiten (diese wurden umgehend behoben neue Matratzen etc.)

• Gut
  • -Entfernung zum Strand ist ok ! Der nächste Ort ist etwas weiter weg aber gut zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar ! Flughafen ist am anderen ende der Insel :) -Es gibts eine menge kleine Läden Souveniershops etc. Einen großen Supermarkt(EROSKI) ist in Richtung Alcudia(Vergleichbar mit Real nur in kleiner ),dann gibt es in Alcudia noch einen Lidl (dürfte jedem bekannt sein )

-Sportmöglichkeiten hat man auf dem kleinen Sportplatz (Tennisnetz und 2 Tore),Die Animation war eher mau da sehr viel ältere Leute da waren ,Kinderdisco war zu kurz und zu durcheinander ,da kommt noch es haben nie mehr als 2-4 kinder mitgemacht ,Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind wohl nicht vorhanden ,Internetzugang kostet Geld und ich hatte im Zimmer kein WLAN empfang -Pool und Strand sind sehr sauber +Man kann am Strand weit aufs Wasser da es nicht sehr hoch ist !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Mai 2012