Ich muss sagen für ein 3 Sterne Hotel wirklich Top. Wer natürlich die letzten Jahre in der Türkei oder Ägypten Urlaub gemacht hat fehlt der Vergleich. Hier werden die Mitarbeiter nach europäischen Standard bezahlt und man wird nicht verhaftet wenn man seine Meinung äußert. Nun gut das Hotel hat einen einladenden Empfang das Personal ist freundlich und hielfsbereit . Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet das Bad ist relativ neu. Das Essen ist schmackhaft und jeder findet was. Besonderen Dank gilt der Bar mit jose und dem Animateur Optimismus Bryan ✌️
Die Betten waren sehr bequem auch die Reinigung war vorbildlich
Natürlich ist es immer schwierig allen gerecht zu werden uns hat es geschmeckt und war für jeden was dabei. Wer hie Null Punkte vergibt den kann ich nicht verstehen und auch nicht nachvollziehen
Hier kann ich volle Sterne geben das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, hilfsbereit und hat immer ein ein lächelnd. Bitte weiter so ein ganz tolles Team auf ganzer Ebene
Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen und ist sehr schön ein Besuch in Alcudia auf dem Markt ist ein muss.
Optimums Bryan macht Seinen Job super obwohl es schwierig war weil das Hotel zu unserer Zeit nur zu 30% ausgelastet war aber sein potential ist unerschöpflich und er verbreitet immer gute Laune weiter so !!!! Otimus Olaf ✌️
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Olaf |