Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Ich bin so dermaßen enttäuscht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

ich war vor 2 jahren schon einmal im amapola und es hat sich sehr extrem zum negativen entwickelt. es wurde richtig runter gewirtschaftet. es ist dringend renovierungsbedürftig, die sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig und das personal arbeitet jetzt schon so als würde das hotel morgen scließen und ab morgen wären sie arbeitslos. so etwas unfreundliches, unmotiviertes habe ich bisher in noch keinem hotel erlebt! aber noch einmal zur sauberkeit- in der ersten woche hat ein kleines kind an den pool gesch**** und nach 2 tagen lag es immernoch da. echt widerlich! die putzfrauen auf den zimmern müssen blind gewesen sein! wir waren wohl die ersten die das zimmer in diesem jahr bezogen- es war eine fast zentimeter dicke klebrige eklige staubschicht auf den möbeln, die sehr abgewohnt sind. das bad wurde leider auch nicht saubergemacht vor der anreise und wohl leider auch nicht nach der abreise des letzten gastes- es klebten haare in der dusche und waren urinspritzer an der toilettenbrille..... daraufhin wechselten wir das zimmer- zwei zimmer weiter. für diesen zusätzlichen aufwand sollten wir an der rezeption 50 euro zahlen. allerdings mußten wir festestellen, daß das neue zimmer genauso dreckig war- mit haaren im bett und was ich am ekligsten fand: schaamhaare unserer vorgänger im bad! wir versuchten leider vergebens, daß unser reiseveranstalter 5 vor Flug uns irgendwie behilflich ist. nie wieder 5 vor flug und nie wieder dieses hotel!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung