- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberkeit: Mir und meinem Partner war es sehr wichtig, dass das Hotel sauber ist. Diesem Anspruch kommt das Grupotel Amapola auf jeden Fall nach. Das Zimmer war sauber (vor allem auch das Bad). Man konnte es jeden Tag von einer Putzkraft reinigen lassen, wenn man das wollte. Diese verstand leider kein Wort Deutsch oder Englisch. Das heißt man musste sich mit Händen und Füßen verständigen. Lage und Umgebung: Wir sind gezielt nicht zum Ballermann, da wir uns erholen wollten. Die ersten drei Tage war da das Grupotel Amapola auch perfekt. Doch dann hatte man alles in dem überschaubaren "Örtchen" erkundet und es wurde schnell langweilig. Das Hotel und die Reisegesellschaft bieten natürlich auch völlig überteuerte Ausflüge an. Dann findet man an jeder Ecke die "Spar Supermärkte", die überteuerte (teilweise abgelaufene) Lebensmittel verkaufen und dem üblichen Touristen-Kitsch. Jedoch haben wir durch Glück einen "richtigen" Supermarkt gefunden, den man vom Amapola Hotel nach ca. 15-20 Gehminuten erreicht. Dort kann man von relativ fairen Preisen sprechen. Wir hatten zwar AI gebucht, was jedoch ein Fehler war, da das Essen und Trinken echt schlecht waren (dazu unten mehr). Deshalb mussten wir auch einen Supermarkt aufsuchen. Was SUPER war, war der Weg zum Strand. Die Hotels direkt am Strand sind ja meist klar überteuert, und mit max. 10 Gehminuten zum Strand kann ich sehr gut leben. Service und Gastronomie: Der Service im Amapola war für ein ***Hotel echt super. Die Angestellten waren immer nett und haben immer versucht den Anliegen der Gäste nachzukommen. Zur Gastronomie kann ich nur sagen, dass es die größte Enttäuschung des Urlaubs war. Durch die überwiegend positiven Bewertungen des Essens, hatten wir uns auch auf gutes Essen eingestellt. Doch schon ab dem zweiten Tag konnte ich dort nur noch Nudeln, Pommes oder eben meist, den schon manchmal welken Salat essen. Das Fleisch war IMMER ungenießbar. Man konnte es teilweise nicht mal schneiden oder kauen, da es wie Gummi war. Also Fleisch war das sicher nicht. Die Getränke waren okay, wenn man 2 Wochen von Softdrinks oder Wasser glücklich sein kann. Ich hätte gerne mal einen Cocktail getrunken, was auch nicht möglich war. Die Getränke kamen ALLE aus einem Automaten, auch die Cocktails. Richtig künstlich und eklig!! Sport, Unterhaltung: Für ein ***Hotel war es echt okay. Man konnte in den Pool, Tennis spielen, Minigolfen, Tischtennis spielen und abends zu den Animationen kommen (meist Showbands). Zimmer: Die Zimmer waren mit einem TV ausgestattet, auch mit deutschen Sendern. Man hatte ein geräumiges Bad und einen relativ großen Balkon. Also für 2 Personen echt ausreichend. Was uns jedoch geärgert hat, dass man für den Safe, der im eigenen Schrank steht, 30 Euro extra zahlen musste.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut