Waren schon zum vierten Mal im Amapola. Alles sehr sauber, wie immer! (Ein besonderes Lob an die nette Chefin der Zimmerfrauen, die hat alles im Griff!!) Hatten wie immer All Inclusive gebucht, ich glaube das kann man gar nicht anders buchen ... Wie immer waren so ca. 80 % Deutsche im Hotel, ansonsten einige Englaender, Franzosen und Skandinavier. Vom Alter her bunt gemischt. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis im Amapola ist echt toll!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!! Ausfluege und Autos koennen sie direkt vor Ort bei der Reiseleitung von TUI buchen (Leider ist Brigitte nicht mehr da!!!! Die war immer sehr nett und wusste alles!!)
OK! Das die Zimmer klein sind wissen wir ja nun wirklich schon, aber wir wollten dort ja auch nur schlafen! Unser Zimmerwunsch wurde wie immer erfuellt! Einfach ne email schicken ...
Es gibt zwar nur ein Restaurant, aber das Essen ist top!! Seit letztem oder vorletztem Jahr ist da wohl ein neuer Chefkoch ... der macht seine Sache echt gut!
Alle sehr freundlich und sprechen auch sehr gut deutsch. Schade dass Mario von der Bar nicht mehr da ist! Die Zimmer sind immer tip top!! Beschwerden hatten wir keine!
Zum Strand sind es gute 5 min. zu gehen. Kleiner Spaziergang der nach dem Essen gut tut! Gleich um die Ecke gibt es einen Supermarkt der aber relativ teuer ist. Wer mehr braucht, lieber die Preise mit denen an der Hauptstrasse vergleichen!
Das Hotel hat einen Pool, der laedt aber eher nicht zum bleiben ein weil er halt einfach nix besonderes hat!! Der Strand in Playa de Muro ist aber echt toll!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Bernd |