Das Hotel ist sehr sauber, das Essen (All In) ist absolut genießbar und abwechslungsreich. Es sind nicht die "typischen Malleurlauber" im Hotel sondern eine durchwachsene Gästestruktur, natürlich viele Deutsche...! WLAN kann gegen Aufpreis gekauft werden, was wir allerdings nicht gemacht haben, da wir im Urlaub auch mal unsere Ruhe haben wollten :-) Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, für den Preis erhält mein eine Tipptop Leistung! Wir waren sehr positiv überrascht und würden immer wieder hin gehen!
Die Zimmer waren nicht extrem groß aber ausreichend und vorallem sauber! War alles vorhanden was man so gebraucht hat!
Das Restaurant war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Es gab auch showkochen. Die Auswahl war sehr groß und jeder hat ausreichend essen können :)
Das Personal war durchweg freundlich und immer sehr gesprächig und gab gute Tipps! Das Zimmer war immer sauber und auch die Putzfrauen sehr nett! Es haben so gut wie alle Deutsch gesprochen, das ist auf Mallorca also kein Problem!!
Das Hotel ist über einen kurzen Fußweg (ca 5 minuten) vom Strand getrennt. Der Weg ist aber überhaupt nicht schlimm, da dort auch mehrere Einkaufsläden sind und man da immer noch das ein oder andere gekauft hat!!! Der Strand ist 1A und wirklich wunderschön!! Ins Meer geht ein toller Steeg, von dem auch Boote abfahren. Am Strand gibts die üblichen Obstverkäufer und Leute die Uhren, Ketten usw verkaufen, sowie Frauen die Massagen anbieten (haben wir aber alles nicht genutzt). Wir haben uns an einem Tag ein Auto gemietet und sind nach Palma gefahren zum shoppen und an den Ballermann, da wir uns das mal anschauen wollten (Auto lohnt sich, da es einfach komfortabler ist und schneller geht als der Bus, preislich macht es auch kaum einen Unterschied. Autos kann man auf dem Weg zum Strand mieten)
Es gab Animation, allerdings nicht so, das es gestört hat oder man fast schon gezwungen wurde mitzumachen! Pool und Strand waren sehr sauber und schön. Allerdings war das Wasser im Pool sehr kalt und morgens war es noch nicht so warm, da ist man fast erfroren im Pool, aber das war jetzt auch nicht so schlimm. Es gab immer genügend Liegestühle am Pool, auch wenn man mal später kam.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Stephanie |