Claudia (31-35)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gut für einen Kurzurlaub

Gut

Alles in allem ein schöner Aufenthalt für einen Kurzurlaub. Man darf auch nicht vergessen, dass es sich um ein 3* Hotel handelt, dafür war es wirklich super. Der Pool ist nicht so einladend, aber überall sehr sauber

• Gut
  • relativ kleines Zimmer, aber dafür sehr sauber. Der Ausblick von meinem Zimmer war nicht wie angegeben auf einen See, das war eher ein Sumpf. Direkt gegenüber ist ein Hotel, was mir von oben sehr viel besser gefallen hat 😂 war abends sehr laut, hat mich aber nicht sonderlich gestört. eher unangenehm war der modrige Geruch, der vom "See" mehrmals ins Zimmer zog

• extrem gutes Essen. Es gab immer frisch gegrilltes Fleisch und Fisch, genügend Alternativen wie Nudeln und Pizza. War wirklich immer lecker

• Wirklich toll, es waren ausnahmslos alle nett, freundlich und gut gelaunt. Man hat auch gemerkt, dass sich die Mitarbeiter untereinander sehr gut verstehen. Mir ist auch aufgefallen, dass die Mitarbeiter sich im Restaurant alle bedienen dürfen - fand ich toll

• nicht weit vom Strand, vielleicht 5 Minuten zu Fuß. Gibt nicht allzu viel in der Nähe, es lohnt sich ein Spaziergang nach Alcudia am Strand entlang (ca. 1 Stunde).

Animation kaum bis gar nicht vorhanden, man kann aber getrost dem Hotel nebenan vom Balkon aus zuschauen, da ist genug geboten :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend