Das Hotel ist überschaubar,auf den ersten Blick wirkt es sauber.Wir hatten All inclusive gebucht,das hätten wir uns sparen können!!Dem Altersdurchschnitt entsprechend fühlten wir uns wie im Altersheim mit angrenzender Rehaklinik.Nichts gegen ein ruhigeres Hotel, aber das war zuviel des Guten.Wir brachen unseren Urlaub freiwillig und mit nicht unerheblichen Kosten für uns verbunden nach 3 Tagen ab. Für uns steht fest: Nie wieder Mallorca im Mai und nie wieder ein etwas ruhigeres Hotel, bevor wir nicht mind. 15 jahre älter sind
Zimmer normaler Standard, Sauberkeit im Bad schon eingangs beschrieben
Eine Bar war vorhanden, freundliche Bedienung und Hygiene auch nicht zu beanstanden.Der Küchenstil eher deutsch, erinnert an Krankenhauskantine.Quantität gut, Qualität schlecht.An 3 Tagen nicht einmal gares!!! Fleisch bzw abends das gekochte!Hähnchen von mittags dick in Panade versteckt abends wieder auf den Tisch.Kartoffeln in jeglicher Form nicht schmackhaft,Schweinegulasch war Rindfleisch in Scheiben/Streifen ohne Sauce, Hackbällchen innen halb roh usw. usw.
Positiv!Die Freundlichkeit und die Sprachkenntnisse des Personals sind durchweg als sehr gut zu bezeichnen.Ausnahme: Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr unfreundlich behandelt, also willkommen fühlten wir uns nicht!Zusatzleistungen wurden nicht in Anspruch genommen.Die Reiseleiterin war zuvorkommend und hilfsbereit.Die Zimmer wurden regelmässig gereinigt, doch aus der Zuleitung der Badewanne floss ständig irgendetwas grünlich- rostiges, so dass wir auf Duschen und Baden gerne verzichteten.
Die Entfernung zum Strand war das einzig positive!Wobei wir ihn nicht nutzen konnten zum Sonnen oder gar schwimmen,da es angenehmer war, in Jeans, Pullover und Jacke eines der geschätzten 1000 Restaurants nach einem für uns nicht appetitlichen Essen im Hotel aufzusuchen, um wenigstens etwas Essbares geniessen zu können.Shopping?OH ja, jedes zweite Gebäude war ein Sparmarkt mit exakt gleichem Angebot:Luftmatratzen, Kitsch und kalte Getränke, wobei sie mit heissem Tee oder Kaffee wohl bessere Geschäfte gemacht hätten.Zur Lage des Hotels gibt es nichts zu berichten.
Animation?ein langweiliger Quizabend,Pfeile werfen und eine Animateurin , din ohne entspr. Aufschrift auf dem etwas schmuddeligen T-Shirt als solche gar nicht zu erkennen gewesen wäre!Daher lieber um 21.00 Uhr im Urlaub ins Bett, das TV Programm war um Längen unterhaltsamer(traurig, aber wahr) Pool aus Mangel an Wärme und Sonne nicht benutzt, ebenso Liegestühle etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Vera |