Klein und einfach, aber sehr nett und familiär. Die Zimmer sind leider etwas klein, dafür aber sehr sauber. Die Poolanlage ist ebenfalls etwas klein und die Abend-Shows werden nie draußen gemacht :-( Leider, denn draußen ist es -vor allem abends- wunderschön (Blick auf den See). Das Essen ist abwechslungsreich und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Keine Angaben
Die Zimmer sind klein, vor allem, wenn man ein Kind dabei hat, und sehr hellhörig, aber schön eingerichtet und vor allem sehr sauber. Klimaanlage, TV, Balkon, Safe (gegen Gebühr) vorhanden.
Eine Bar und ein Speisesaal. Die Bar war stets schlecht belüftet. Unsere Abende haben wir deshalb fast immer draußen verbracht. Das Essen gab es in Buffet-Form. Es war abwechslungsreich und sehr lecker, das Personal und die Kellner sehr nett und freundlich.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden gründlich gereinigt und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Hotel bis zum Strand musste man so ca. 10 Minuten laufen. Aber da man unterwegs an vielen kleine Läden vorbei geht, kommt einem der Weg nicht so lang und weit vor. Der Strand war sauber, leider waren die Liegen ziemlich teuer, 7,00 € pro Tag (2 Liegen und ein Schirm).
Der Poolbereich ist sehr klein, aber für dieses Hotel (300 Betten) ausreichend. Es wird viel angeboten, wie z.B. Schießen, Tennis, Minigolf, Tischtennis, Treetboot fahren, Dart, Billiard, ... Abends gibt es immer Shows, leider wurden diese nie draußen veranstaltet. Es wird auch zu wenig für Kinder gemacht, aber vielleicht lag es an der Zeit (Ende Mai-Anfang Juni). Ansonsten waren wir mit der Animation usw. zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Monika & Sven |