Hotel war sauber die zimmer auch immer gut gereinigt, zimmer und bad ausreichend gross. kurz gesagt, in die jahre gekommen aber gut erhalten. Leihauto mieten und die insel erforschen hat uns richtig spass gemacht, es gibt viele schöne ecken hier, ein Navi ist von vorteil karte geht aber auch. Wir hatten einen 1jahr alten polo mit vollkasko (alle autos) für 3 tage für 108euro, also nicht nur am pool abhängen es ist empfenlswert, auch mit dem fahrrad 7 euro am tag.
Wir waren zufrieden, hauptsache sauber.
Alles in einen ok, es sind eben 3 sterne das darf man nicht vergessen, wir waren auch in 5sterne hotel, man sieht den unterschied eben, es hat uns aufjeden geschmeckt und war auch sauber und es ist in büffetform zuberreitet, also es war alles vorhanden.
Personl nett, putzfrau,köche,barkeeper vor allem sehr lustig und gut drauf. Zimmer immer gut sauber gemacht wir hatten nix zubeanstanden. Deutsche ärtzte und ein krankenhaus in der nähe, zum glück nicht in anspruch genommen.
5gehminuten von sehr guten aber sehr schönen sandstrand, sehr sauberes wasser,in der nähe vom strand kleine geschäfte,supermarkt,restaurants,zeitschriften...usw. An der hauptstrasse sind weitere läden, aber wenn man mit dem bus (ca. 1,50eu) nach can picafort oder alcudia fährt kann man da schon besser einkaufen eben grössere orte, aber am sonsten ist es ok.
Es war ausrreichend, man muss schauen was man will, ruhe oder aktivitäten, man konnte tennis ,fussball, minigolf,tischtennis,spielautomaten....usw, wie gesagt man muss schauen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Daniele |