- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt wunderschön an einem See, an einer ruhigen Nebenstrasse. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, kleines Hotel, super nettes Personal und für 3,5 Sterne mit All-Inclusive -Leistung ist das Essen TOP !!!. Die Getränkeausgabe an der Bar klappt schnell und das Personal ist immer super freundlich. Die Zimmer sind relativ klein (bei 3,5 Sternen ist das aber Standard), das Mobiliar ist sehr gut erhalten lediglich die Matratzen sind total durchgelegen. Der Balkon ist klein aber mit Tisch und zwei Stühlen ausgestattet (für mich absolut ausreichend). Mein Zimmer lag Richtung Naturschutzgebiet, leider liegt auf dieser Seite gegenüber ein Viva-Resort wo den ganzen Tag Unterhaltung läuft (teilweise etwas störend bei Balkon Benutzung, abends kann man dafür das Bühnenprogramm (Viva-Resort) vom Balkon aus sehen, inklusive Lärm !!! ). Wichtig, wer zum Erstenmal in dieses Hotel fährt sollte darauf achten das eine Schlafcouch im Zimmer vorhanden ist. Nur Doppelzimmer besitzen eine solche Sitzgelegenheit und haben getrennte Betten. Die Einzelzimmer im Hotel mit französischen Doppelbett besitzen diese Schlafcouch nicht !!!! Leider wird bei der Zimmervergabe nicht so genau darauf geachtet was der Kunde bestellt hat. Ich war bereits 3 Mal in diesem Hotel habe immer Doppelzimmer gebucht, zweimal wurde mir ein Einzelzimmer (September !!) gegeben !! Auf meine Relamation im Sept`13 wurde sofort eingegangen und ich bekam ein DZ (deshalb gebe ich bei Kompetenz volle Punkte !!) Das Hotel besitzt 3,5 Sterne und bietet dafür eine Hervorragende Qualität, wer jedoch Luxus sucht ist hier falsch am Platz !!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut