- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, wir wurden am Anreisetag herzlich empfangen, obwohl schon später Abend war, konnten wir noch problemlos zu Abend essen, die Zimmer sind, wie hier mehrfach beschrieben, nicht allzu groß, aber zum schlafen, umziehen, duschen/baden allemal ausreichend. Der Balkon bot einen herrlichen Ausblick zum angrenzeden Naturschutzgebiet. Service wird hier wirklch groß geschrieben, das Personal, ist hier jedezeit freundlich und hilfsbereit, selbst als es Probleme mit Der Klospülung gab und ein Handtuch vom Balkon gefallen war wurde sofort und anstandslos Abhilfe geschaffen. Die Bar war wirklich bestens ausgestattet mit allen denkbaren alkolischen under nicht alkoholischen Getränken. Glaspfand war 50 Cent, die man wieder zurück bekommen hat, auch wenn man die Gläser auf dem Zimmer mitgenommen hatte, wurden sie nicht von der Putzfrau mitgenommen, wie hier bereits geschildert wurde. Das Essen war sehr abwechslungreich, und schmeckte sehr lecker, ob es jetzt Fisch, Fleisch, Gemüse, oder Beilagen waren, vielen Dank an die Köche für die gute Bewirtung. Die Atmosphäre war jedezeit angenehm, Publikum war vom Alter und entsprechenden Nationen bunt gemischt. Der Weg zum Strand sind ca 500 Meter, auf dem Weg befinden sich zahlreiche Geschäfte und Restaurants sowie die Bushaltestelle, für Ausflüge z.b. Camp Picafort, Alcudia oder Palma... Alles in allen kann ich das Hotel mit ruhigen gewissen weiterempfehlen, wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub, waren super zufrieden, und kommen auf jeden Fall wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut