Das Hotel ist von außen nicht wirklich schön anzusehen, glänzt im Inneren aber mit Sauberkeit, einem frisch renovierten Bad und einer hellen und einladenden Lobby. Negativ anzumerken ist, dass das WLAN im Hotel mit 15,- pro Woche mehr als überteuert ist. Kostenfreies WLAN sollte mittlerweile zum Standard gehören.
Die Zimmer sind nicht gerade groß, aber bieten ausreichend Platz. Unser Doppelbett bestand leider aus zwei Einzelbetten auf Rollen und die Kissen waren viel zu hart und unbequem. Dafür waren die Matratzen noch ziemlich neu und bequem. Das Bad ist frisch renoviert, großzügig und mit Regendusche ausgestattet. Negativ ist nur anzumerken, dass in der Dusche keinerlei Ablagemöglichkeit für Shampoo und Duschgel vorhanden ist. Da sollte noch nachgebessert werden. Ansonsten sind die Zimmer sehr gemütlich und sehr sauber.
Beim All-Inclusive bleiben kaum Wünsche offen. Morgens gibt es ein Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und frisch zubereiteten Omelettes und Crepes. Mittags und Abends stehen Salate, Hauptgerichte und viele Nachspeisen und Obst in buffetform zur Wahl. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und Highlights wie Sushi, Döner, genial zubereitete Spareribs und das Käsebuffet spielen wie der Service auch auf 4-Sterne-Niveau. Die Getränkeauswahl an der Bar ist mehr als ausreichend, natürlich darf man bei so günstigem All-Inclusive keine Markenspirituosen erwarten.
Das Aushängeschild des Hotels ist ganz klar der Service. Das fing schon am Tag der Anreise damit an, dass extra für uns (Ankunft ca. 22:30 am Hotel) noch ein kleines Buffet im Speisesaal aufgebaut war. An der Rezeption spricht man sehr gut Deutsch und Englisch und ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Am Abreisetag durften wir bis zur Abholung um 16:30 unser Zimmer behalten. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist gründlich. Im Speisesaal und an der Bar hat das Team rund um Christian jederzeit gute Laune und gerne auch mal einen flotten Spruch auf Lager. Noch zu erwähnen wäre Jordi, der Animateur des Hotels. Auch wenn er manchmal etwas überarbeitet wirkt, da er den ganzen Tag bis spät Abends alleine für die Animation und Unterhaltung zuständig ist, versprüht er gute Laune und macht einen tollen Job. Insgesamt wirkt das ganze Team im Hotel eingespielt und sorgt für eine Wohlfühl-Atmosphäre --> Ganz klar 4-Sterne-Niveau.
Das Hotel liegt direkt an einem kleinen See und ist nur 5 Gehminuten vom feinsandigen, sauberen, flach abfallenden Strand entfernt. Direkt gegenüber ist ein Familienhotel, in dem es dank Kinderunterhaltung abends etwas lauter zugeht - allerdings nur bis ca. 22:30 Uhr, also nicht störend. In näherer Umgebung befinden sich einige Spar Märkte und abends am Strand ist täglich ab ca. 18 Uhr ein kleiner Künstlermarkt. Die Bushaltestelle mit Anbindung nach Alcudia ist ebenfalls zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Der Pool ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen und nicht sehr groß. Leider sind die Fließen an einigen Stellen etwas scharfkantig. Hier besteht ganz klar Nachbesserungs bedarf. Positiv anzumerken ist, dass der Pool sehr sauber ist und häufig gereinigt wird. Liegen sind ausreichend viele vorhanden, allerdings sind Schattenplätze etwas knapp. Da wir uns vormittags meistens am Strand aufgehalten haben, war es mittags schwer am Pool einen schattigen Platz zu finden. Wer sich sportlich betätigen möchte, kann sich auf dem Tennisplatz, beim Minigolf oder an der Tischtennisplatte austoben. Jordi, der Animateur, bietet mehrfach täglich die Möglichkeit, sich an Wasserball, Boccia oder Darts zu beteiligen. Abends gibt es täglich ab 21:30 bis ca. 23:30 ein Unterhaltungsprogramm (Livebands, Bingo, Comedy,..)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank für die nette Kommentare und Vorschläge - Ablage im Bad , Kissen , mehr sonnen schirme , Gartenerrasse , ... Wir hoffen sie wieder im Grupotel Amapola willkommen heissen zu können . Mit freundlichen Grüssen Tomeu Juaneda und Team