- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die erste Nacht haben wir in einem Apartment (Nr. 80) verbracht, das eine absolute Katastrophe war: Es stank fürchterlich nach Chlor, die Möbel waren stark abgenutzt und der Blick auf einen angrenzenden Supermarkt ließ keine rechte Urlaubsstimmung aufkommen. Einziger Pluspunkt war die Größe des Zimmers. Auf unsere (freundliche :-)) Reklamation reagierte man sehr kompetent. Die Damen von der Rezeption waren sehr bemüht, uns einen Zimmerwechsel zu ermöglichen. Unser Umzug in Apartment Nr. 23 bescherte uns einen herrlichen Urlaub: das neue Apartment erstreckte sich über 2 Etagen, hatte eine Terrasse und einen Balkon, war sauber, angenehm gelüftet und verfügte über einen herrlichen Blick aufs Meer. Unserer Einschätzung nach empfiehlt es sich auf jeden Fall, ein Apartment mit einer Dachterrasse zu buchen. Die Zimmer mit Dachterrasse erschienen uns viel, viel schöner als die "normalen" Apartments. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Insgesamt ein sauberes, freundliches Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut