Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub mit tollen Hotel

Gut

Hotel hat Appartements, sehr schöne Anlage ,kein Riesenhotelkomplex, 2Pools wo auch immer liegen frei waren, zentrale Lage ,abends zum Hafen, wo immer was geboten wird, in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Zimmer waren okay , mit Küche ausgestattet, die wir aber nicht nutzten. Matratzen waren top, Wenn die Klimaanlage nachts nicht so laut gewesen wäre ,hätten wir super geschlafen. Wir hatten ein Zimmer nach Norden, und ab ca. 15 Uhr konnten wir auch auf dem großzügigen Balkon, der mit Liegen ausgestattet war ,herrlich relaxen, zimmer wurden täglich gereinigt, feucht gewischt, auch das Bad war top, leider zu klein, aber das ist ja meistens so,

• FRühstück und Abendessen als Büffet, es gab reichlich Auswahl, jeden Abend ein anderes Motto, wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen, Essen war nicht so heiß, aber im Süden ist das wohl so. Gab auch immer Spezialitäten von Menorca, unbedingt probieren, Zur küche kann ich nur sagen, ich ging mit ein paar Kilos mehr nach Hause

• Rezeption nur freundliches, hilfsbereites Personal. Mehr kann ich dazu nicht sagen, hatte keine Beschwerden oder Wünsche

• Zum Strand 3 Minuten, Supermarkt fast gegenüber, zum Hafen 10 Minuten, Bushaltestelle quasi vor der Tür. Der Strand vom nächsten Dorf war auch nur 10 Minuten Gehweg entfernt, Nächste Stadt Cituadella , mit dem Bus in 20 Minuten zu erreichen, Busfahrt kostet 2 Euro, und der Bus fährt alle halbe Stunde, Einzig die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 2,5 Stunden, Tollen Ausflug gemacht, die Höhlendisco MUSS man sehen !!

• Schlecht

Fitness Wellness wurde nicht angeboten, Abendunterhaltung an der Poolbar vom Band oder von zweitklassigen Sängern,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019