- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Grupotel Aldea Cala'n Bosch **** ist ein schönes Hotel für alle Familientypen! Durch dessen perfekten Lage zum Meer/Strand, bietet das Hotel gute bis sehr gute Freizeit und Ausgehmöglichkeiten. Der in der Nähe liegende Hafen in Ringform, bietet rundherum eine große Auswahl an Bars und Themenrestaurants. Die Freundlichkeit des Personals ist fast perfekt und die Sprachkenntnisse sind sehr gut vorhanden. Vor allem, da auch teils Deutsche im Hotel arbeiten! Das Zimmer ist eigentlich immer gleich geblieben. Man unterscheidet lediglich zwischen Sonnenterrasse und normaler überdachter Terrasse. Die Animation fällt sehr klein aus und ist auch teils schlecht organisiert - leider schade für die kleinen Gäste. Im großen und ganzen kann ich dieses Hotel zu 94% weiterempfehlen. Es spricht mich als Jugendlichen sehr an, eben wegen der Lage zum Meer und dem perfekten Meerblick von unserer Sonnenterrasse. Als auch das wunderbare Essen, welches Angebot nur noch kaum zu übertreffen ist! Leider finde ich es für die kleinen Kinder schade, dass es hier ein minimales Angebot von Animation für Kinder zu Verfügung steht. Jedoch machen die Abendprogramme des Hotels alles wieder gut! :-D Schönen Urlaub im Grupotel Aldea Cala'n Bosch **** Lucas Hofmann
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut