- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage in toller Lage direkt an der Bucht. Wir hatten Halpension gebucht und waren soweit ganz zufrieden. Sehr wenig deutsche im Hotel und meistens Familien mit kleinen Kindern,wer das nicht möchte sollte besser ein anderes Hotel buchen. Unbedingt im Hafen ein Motorboot mieten (ohne Bootsführerschein) ist zwar relativ teuer aber es macht echt Spaß wenn man allein entscheiden kann in welcher schönen Bucht man ankert!!!!!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Bucht. Das hat uns etwas mit den kleinen Mängeln versöhnt. Bett war sehr sehr hart und Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen, Zimmerreinigung wie bereits erwähnt nicht sehr gewissenhaft. Also meiner Meinung nach alles in allem kein 4 Sterne Standard (zumindest sind im Eingangsbereich 4 Sterne zu sehen)
Essen war immer super und es war wirklich für jeden etwas dabei.Uns hat es immer geschmeckt egal ob abends oder beim Frühstück. Leider war das Essen meistens nur lauwarm. Leider sehr viel Lärm im Restaurant durch die vielen Kinder. Also mal schön in Ruhe essen war uns in diesem Urlaub nicht möglich.
Personal ist supernett, vor allem an der Rezeption und im Restaurant. Man sollte aber ein wenig Englisch können. Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig und wurde sehr oberflächlich durchgeführt. Löcher in Handtüchern und Bettwäsche in einem 4 Sterne Hotel??? Obwohl dieses Hotel bei Tui ja als 3,5 Sterne Hotel angeboten wird.
Wie gesagt, Lage der Anlage ist super und man ist nach 1 min. an der Bucht , Supermarkt direkt gegenüber und abends kann man wunderbar im Hafen bummeln und in einer der vielen Bars und Restaurants etwas essen oder trinken. Ca. 10 min Fußweg.
Animation kann ich nicht beurteilen. Pools waren beide sehr gepflegt,es waren auch immer Liegen frei, aber viel zu wenig Schirme und die waren dann teilweise auch noch defekt.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Bianca |